Форумы › Тематические форумы › Инвентарь › Эксперты, ау!
- В этой теме 12 ответов, 4 участника, последнее обновление 17.10.2005 в 21:37 сделано Wit.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 16
У меня имеется ракетка, привезенная из-за границы в 80-х годах, абсолютно неизвестной фирмы. Я ей играл лет 15, потом пробовал многое, но по тому, как она лежит в руке, по ощущению контроля над ситуацией равных ей не встречал.
Может ли кто-нибудь, постучав ею, определить, какие у нее «характеристики», и на какую из современных деревяшек она более всего похожа?NULL
Аноним
- Всего сообщений: 15414
Виталий, МХу-4 показывал ?
- Всего сообщений: 16
Во-во
А ощущения — изумительные.
Вот я и думаю — может, мне, например, в «Алмазе» сделают клон?
Сама-то она уже малость потрескалась..NULL
В Алмазе на заказ вряд ли сделают (сложно очень подогнать свойства, я уже не раз такую задачу ставил). Но вот выбрать у них же из готовых — можно попытаться.
Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mm- Всего сообщений: 16
А вы приносили деревяшку, или просто называли желаемые характеристики?
Кстати, не могли бы вы напомнить их координаты (поиском не находятся)?
Надеюсь, что форму ручки, хотя бы, они скопировать смогут?NULL
@Wit wrote:
А вы приносили деревяшку, или просто называли желаемые характеристики?
Свойства моего основания очень хорошо знает хозяин Алмаза. Но сколько он мне досок не приносил потом, ни одна так и не подошла. Все разные. Так что лучше выбирать из 30-50 оснований. К ним можно подъехать.
Кстати, не могли бы вы напомнить их координаты (поиском не находятся)?
Тел. 358-9574. Вроде тот, если не ошибаюсь.
Надеюсь, что форму ручки, хотя бы, они скопировать смогут?
Без вопросов.
Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mm- Всего сообщений: 3222
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.