Форумы › Тематические форумы › Инвентарь › Как приклеить накладку после бустера?
- В этой теме 12 ответов, 7 участников, последнее обновление 13.12.2012 в 16:49 сделано fedx.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 396
Кто как приклеивает накладку , которая свернулась в трубочку?
Жду уже неделю, накладка все стоит и стоит.HRT Rosewood VII
Т88-I/Tenergy 05- Всего сообщений: 497
1. чем бустерячили?
2. если клея на накладке нет, то мажу, сушу, прикатываю и сразу под пресс кг 12, наверное- Всего сообщений: 396
1)Слой фалько Лонг + слой лампадного масла,освященного нижегородской епархией и слой парафинового масло. Эффект для меня неожиданный получился.
2)Да , попробую пресс увеличить , у меня наверно килограмм 6.
Проблема еще в том, что если был клей на накладке уже , то получается такая неприятная смесь масла и клея , и если еще туда свежего водного клея лить уже как-то не очень хорошо получается.HRT Rosewood VII
Т88-I/Tenergy 05- Всего сообщений: 319
Слой+слой+слой + ещё клей был ?))) что это ?) зачем?)))))) … Ничего, на новый год приклеится )))))))))
- Всего сообщений: 5568
оно за неделю так и не впиталось?
что-то здесь не так…Voldemar DIKA, FH Sanwei Target 40d/H3Neo, BH T64
Clipper, FH H3Neo, BH обрезки
Свобода!Равенство!Быстрый клей!- Всего сообщений: 497
конечно снять надо старый клей в виде соплей. после этого, если губка позволяет (а она позволяет — чего б тогда на неё лампадное масло лить ), обезжирить калошей. нанести резиновый марки А, соединить и под пресс. IMHO.
- Всего сообщений: 396
Мне нравится. Хурикана стала помягче, если на нее химию не лить , это будет подошва.
Лучше тенержи может быть только хурикана на бустере, если провинциальная , то еще лучше.HRT Rosewood VII
Т88-I/Tenergy 05- Всего сообщений: 43
Сколько же эта накладка весить стала))
Хурукана и так далеко не самая легкая накладка, а с таким добротным слоем бустера))) вооообще не подъемная наверно))- Всего сообщений: 396
Я не взвешивал , ракетка весит 185 грамм сейчас, но я обрезал ее чуть покороче.
Хурикана без бустера весит как тенержи примерно.HRT Rosewood VII
Т88-I/Tenergy 05Скорее это Т05 с бустером весит как самый мягкий Харр3 примерно
Butterfly Peter Korbel ST (Narva)
FH: Nittaku Flyatt Spin 2.0 мм
BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0мм -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.