мобильное приложение мелбет

Купллю VSG21-3000 AN(anatomic)

Форумы Тематические форумы Купля-Продажа Купллю VSG21-3000 AN(anatomic)

• В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 26.05.2005 в 09:32 сделано mick.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

mick

• Всего сообщений: 3991

Желательно новую, можно мало б/у Или может кто знает где еще завалялись- остались?

english4all.ru

Morfey

• Всего сообщений: 2001

Я знаю — где завалялись ) На сайте Преспорта ) К сожалению — у меня не получилось заказать по моей карте 😥 Если — у тебя Есть Классик может закажешь сразу пару ? Я бы взял тоже одну ? 🙄
        Правда там ручки -только FL — )

Morfey

• Всего сообщений: 2001

А у тебя же Есть уже 7 Зачем еще одна ? ) Кстати -скажи — как от нее ощущения ? )

mick

• Всего сообщений: 3991

Да, одна есть. Мой верный спарринг-партнер Alex_A играет такой же. Вот он свою почти раздолбал. Так что думал купить еще одну в преддверии скорой кончины деревяхи. На сайт он ходит редко, потому переговоры поручил вести мне.
            Ощущения — до сих пор все устраивало, даже нравилось все. И скорость есть, и контроль. Но я эксперт тот еще. Вот единственно что могу сказать, в последние несколько месяцев у меня начало рождаться подозрение, что доска стала менять свойства. Связано это может быть с тем, например, что стержень как-то разболтался. Проявляется в больших, чем раньше, вибрациях. Раньше их не было. В остальном — скорость вроде не упала, контроль тоже. Буду наблюдать. Но по этой причине я не стану искать себе такое же.

english4all.ru

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Просмотров: 84