Форумы › Общие форумы › Турниры › Лужники. 7 мая (суббота)
- В этой теме 11 ответов, 6 участников, последнее обновление 13.05.2005 в 07:22 сделано Restorator.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 2695
На турнир подтянулись следующие мастера: Заикин, Монаков, Пузанков, Попов, Медведев, Байбулдин, Колдаев, Желубенков, Саркисов, Вахнин. Из форумчан были замечены Andredd и Kruger13. Всего участвовало 41 человек.
Итого:
1. Байбулдин
2. Заикин
3,4 Попов, МонаковВо втором финале первое место занял Григорий Добрыднев, обыграв Меркушева.
Неожиданно плохо сыграл Медведев — проиграл Попову и Желубенкову. Вахнин, звезда Саморы, на этот раз остался совсем без денег (в свое предыдущее посещение Лужи он был очень недоволен тем что поделил поровну с Саркисовым, который выбил его из верхней сетки. На этот раз Саркисов опять выбил Вахнина из верхней сетки, где его поджидал Монаков Попов боролся со всеми, во встрече за выход на 3-4 место сперва проигрывал Саркисову 0:2, но замучил его, играя на приеме.
В целом состав был очень сильный, наблюдать за первым финалом было одно удовольствиеЗЫ. Попробовал запостить всю сетку турнира в формате html (как когда-то раньше кидал) — без мазы. Возможно отключены какие-нибудь теги или еще какая-нибудь заморочка, но в предосмотр выдает только html-код. Причем код рабочий. Попробовал отквотить свои сообщения с сеткой турнира двухгодичной давности — результат тот же.
Лёха, спасибо за отчёт — квалифицированно! По поводу технических тонкостей — созвонимся.
Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mm- Всего сообщений: 2001
В группе у Байбулдина мне удалось одну партию взять. Как терь понимаю — это было случайно
Аноним
- Всего сообщений: 15414
@Morfey wrote:
В группе у Байбулдина мне удалось одну партию взять. Как терь понимаю — это было случайно
Может дело не в случайности, а в том что ему (Байбулдину) для выхода из подгруппы сыграть с Вами что 3:0, что 3:1, даже рискну сказать что 3:2, — без разницы.
@Андрей А wrote:
Может дело не в случайности, а в том что ему (Байбулдину) для выхода из подгруппы сыграть с Вами что 3:0, что 3:1, даже рискну сказать что 3:2, — без разницы.
Может и так, но Morfey очень неплох, я бы сказал. Как появится на Кубке сайта — сами зацените.
Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mm- Всего сообщений: 2001
Естественно — ему все равно ) Я про то — что мелочь, а мне приятно 😉 Алекс, ты преувеличиваешь..до тебя еще расти и расти ) ..Я у тебя кстати спрашивал про записи..у тебя есть что в Mpege ? ..Насчет кода сайта ..Я так понимаю — БД здеся MySQL ?
Несколько лет назад я участвовал в создании серьезного сайта — MS SQL, Transact Server, XML — если будут проблемы — могу некоммерчески поучаствовать 😉- Всего сообщений: 735
@Voodoo Rush wrote:
Из форумчан были замечены Andredd и Kruger13.
Кхе-кхе… Это все, кого ты там заметил? А в своей подгруппе никого не заметил? Это комплимент моей тухлой игре, люди даже не замечают что со мной в подгруппе сыграли…
NULL
@Morfey wrote:
… если будут проблемы — могу некоммерчески поучаствовать 😉
ОК. При встрече.
Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mm@Restorator wrote:
@Voodoo Rush wrote:
Из форумчан были замечены Andredd и Kruger13.
Кхе-кхе… Это все, кого ты там заметил? А в своей подгруппе никого не заметил? Это комплимент моей тухлой игре, люди даже не замечают что со мной в подгруппе сыграли…
😯 Лёха!!!!!!!!!!!! Тебе это будет дорого стоить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😆 😆 😆
Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mm- Всего сообщений: 2695
Катя! Не знаю что на меня нашло, если я забыл нашу игру!
Вернее я не забыл, просто не упомянул…
А Катюха в последнее время прибавила, топсит справа довольно стабильно, и слева попадает. Прогресс налицо!- Всего сообщений: 1400
А как протекает дружба с шиповиками? 😆
Xiom Fuga
FH Xiom Omega Asia max BH Donic Barracuda 2.0 ленточка BTY- Всего сообщений: 735
@Voodoo Rush wrote:
Катя! Не знаю что на меня нашло, если я забыл нашу игру!
Вернее я не забыл, просто не упомянул…
А Катюха в последнее время прибавила, топсит справа довольно стабильно, и слева попадает. Прогресс налицо!Лёх, рилэкс, я же не на комплимент напрашивалась Хе-хе, хотя про топс спасибо.
2 Ivan: Дружба протекает хорошо.
NULL
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.