мобильное приложение мелбет

Лужники. 7 мая (суббота)

Форумы Общие форумы Турниры Лужники. 7 мая (суббота)

• В этой теме 11 ответов, 6 участников, последнее обновление 13.05.2005 в 07:22 сделано Restorator.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

Voodoo Rush

• Всего сообщений: 2695

На турнир подтянулись следующие мастера: Заикин, Монаков, Пузанков, Попов, Медведев, Байбулдин, Колдаев, Желубенков, Саркисов, Вахнин. Из форумчан были замечены Andredd и Kruger13. Всего участвовало 41 человек.

Итого:
      1. Байбулдин
      2. Заикин
      3,4 Попов, Монаков

Во втором финале первое место занял Григорий Добрыднев, обыграв Меркушева.
      Неожиданно плохо сыграл Медведев — проиграл Попову и Желубенкову. Вахнин, звезда Саморы, на этот раз остался совсем без денег (в свое предыдущее посещение Лужи он был очень недоволен тем что поделил поровну с Саркисовым, который выбил его из верхней сетки. На этот раз Саркисов опять выбил Вахнина из верхней сетки, где его поджидал Монаков :) Попов боролся со всеми, во встрече за выход на 3-4 место сперва проигрывал Саркисову 0:2, но замучил его, играя на приеме.
      В целом состав был очень сильный, наблюдать за первым финалом было одно удовольствие :)

ЗЫ. Попробовал запостить всю сетку турнира в формате html (как когда-то раньше кидал) — без мазы. Возможно отключены какие-нибудь теги или еще какая-нибудь заморочка, но в предосмотр выдает только html-код. Причем код рабочий. Попробовал отквотить свои сообщения с сеткой турнира двухгодичной давности — результат тот же.

Fan

Хранитель
          • Всего сообщений: 10016

Лёха, спасибо за отчёт — квалифицированно! :D По поводу технических тонкостей — созвонимся.

Мой TTW-рейтинг
        Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mm

Morfey

• Всего сообщений: 2001

В группе у Байбулдина мне удалось одну партию взять. Как терь понимаю — это было случайно :?

Аноним

• Всего сообщений: 15414

@Morfey wrote:

В группе у Байбулдина мне удалось одну партию взять. Как терь понимаю — это было случайно :?

Может дело не в случайности, а в том что ему (Байбулдину) для выхода из подгруппы сыграть с Вами что 3:0, что 3:1, даже рискну сказать что 3:2, — без разницы.

Fan

Хранитель

@Андрей А wrote:

Может дело не в случайности, а в том что ему (Байбулдину) для выхода из подгруппы сыграть с Вами что 3:0, что 3:1, даже рискну сказать что 3:2, — без разницы.

Может и так, но Morfey очень неплох, я бы сказал. Как появится на Кубке сайта — сами зацените.

Мой TTW-рейтинг

Morfey

• Всего сообщений: 2001

Естественно — ему все равно ) Я про то — что мелочь, а мне приятно 😉 Алекс, ты преувеличиваешь..до тебя еще расти и расти ) ..Я у тебя кстати спрашивал про записи..у тебя есть что в Mpege ? ..Насчет кода сайта ..Я так понимаю — БД здеся MySQL ?
                Несколько лет назад я участвовал в создании серьезного сайта — MS SQL, Transact Server, XML — если будут проблемы — могу некоммерчески поучаствовать 😉

Restorator

• Всего сообщений: 735

@Voodoo Rush wrote:

Из форумчан были замечены Andredd и Kruger13.

Кхе-кхе… Это все, кого ты там заметил? А в своей подгруппе никого не заметил? :-) Это комплимент моей тухлой игре, люди даже не замечают что со мной в подгруппе сыграли… :-)

NULL

Fan

Хранитель

@Morfey wrote:

… если будут проблемы — могу некоммерчески поучаствовать 😉

ОК. При встрече.

Мой TTW-рейтинг

Fan

Хранитель

@Restorator wrote:

@Voodoo Rush wrote:

Из форумчан были замечены Andredd и Kruger13.

Кхе-кхе… Это все, кого ты там заметил? А в своей подгруппе никого не заметил? :-) Это комплимент моей тухлой игре, люди даже не замечают что со мной в подгруппе сыграли… :-)

😯 Лёха!!!!!!!!!!!! Тебе это будет дорого стоить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😆 😆 😆

Мой TTW-рейтинг

Voodoo Rush

• Всего сообщений: 2695

Катя! Не знаю что на меня нашло, если я забыл нашу игру!
                        Вернее я не забыл, просто не упомянул…
                        А Катюха в последнее время прибавила, топсит справа довольно стабильно, и слева попадает. Прогресс налицо!

Ivan

• Всего сообщений: 1400

А как протекает дружба с шиповиками? 😆

Xiom Fuga
                          FH Xiom Omega Asia max BH Donic Barracuda 2.0 ленточка BTY

Restorator

• Всего сообщений: 735

@Voodoo Rush wrote:

Катя! Не знаю что на меня нашло, если я забыл нашу игру!
                            Вернее я не забыл, просто не упомянул…
                            А Катюха в последнее время прибавила, топсит справа довольно стабильно, и слева попадает. Прогресс налицо!

Лёх, рилэкс, я же не на комплимент напрашивалась ;-) Хе-хе, хотя про топс спасибо.

2 Ivan: Дружба протекает хорошо.

NULL

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                          Просмотров: 99