мобильное приложение мелбет

Можайка 29 сентября

Форумы Общие форумы Турниры Можайка 29 сентября

• В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 30.09.2002 в 17:01 сделано Аноним.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Anonymous

• Всего сообщений: 350

Холод и Народные игры сделали своё дело. На Можайке в эти выходные было очень мало народу. В субботу за 3-е место в ПЕРВОМ Финале играли, как вы думаете кто?

Соколов В (Р 31) и Андреев Дима.

Зато в воскресенье нас посетила очаровательная Юля Кустова. Та самая, что тренирует детей на Покровке, та самая, что играет за швейцарский клуб ITTIGEN, мастер спорта.

Играет Стигой, какое-то диковинное название, не запомнил даже, но судя по всему OFF, справа Sriver FX, слева короткие шипы.

Так как она перед турниром просила меня не упоминать, какое займет место, то я сразу начну со второго призера это Разинков старший. Третье место -Усцов Денис.

КВТ преодолел нашу Валю Панайоти 3:2.

Сильно поднялся на Можайке наш Fainstein. Сегодня боролся за 1 место во втором финале.

Но пока занял только второе. А вчера говорят сильно поднялись в рейтинге Leon и Андреев Д.

Аноним

• Всего сообщений: 15414

Странно, я точно помню, что регистрился при входе и когда писал пост, Логин и пароль стояли в окошечках. Почему же я получился анонимусом

Dima S.

• Всего сообщений: 1208

А сам как сыграл ?

Tamca Gergely 21, 2 x Stiga Almana Sound max

Dima S. aka "Тупо нападающий"

Аноним

• Всего сообщений: 15414

Quote:

On 2002-09-30 12:50, Dima S. wrote:

А сам как сыграл ?

На безрыбье и рак -рыба. 1 место во втором финале

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Просмотров: 76