Форумы › Главный › Главный форум › Наст.теннис в Бибирево
- В этой теме 13 ответов, 6 участников, последнее обновление 14.01.2003 в 16:56 сделано mick.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 1936
Давеча по делам фирмы меня забросило в Бибирево. По пути следования проходил мимо спортивно-оздоровительного комплекса «Кировский». Так вот на стенде было среди прочего и надпись про «Пинг-Понг». Адрес: ул.Пришвина 20. м.Бибирево. тел.406-0432,4665.
Вдруг кому понадобится данная информация
Доброго всем здоровьечка.
Andro SuperCore OFF, Donic Desto F3 1.8, шипы DHS 651 2.0- Всего сообщений: 12234
Интересно. Проверю — 15 мин от меня пешком.
Раньше там не было «пинг-понга» , я проверял. Боюсь, просто поставили херовенький столик в мраморный холл. [addsig]
hare mamburu
Да-да, проверьте кто там совсем рядом живет. Очень интересует. [addsig]
NULL
- Всего сообщений: 12234
В общем, проверил. Нормальные условия, хотя места маловато. В том смысле, что там заявляется четыре стола — это явно тесно, только для полных чайников. Три стола — терпимо. Но дело в том, что пока там играют дети, а для взрослых всего один час с 16 до 17 в воскресенье. Все остальное время отъедается всякими у-шу, аэробикой, и протчая.
Я сказал тренеру, что такое положение вещей никуда не годится. Он обещал поговорить с директором, нарыть время. Должен перезвонить мне или я сам ближе к концу недели.
А что, Vit, никак решил «склеить подкидной мостик и вернуться в большой спорт» ?
2 mbel: а вы на каком уровне играете? [addsig]
hare mamburu
Quote:
А что, Vit, никак решил «склеить подкидной мостик и вернуться в большой спорт» ?
Прошлый четверг — первый раз за полгода играли с Алексисом на ОП.
Оказывается турниров там больше нет. Вот думаю в ближайшее время ходить 2 раза в неделю на теннис. Бибирево было бы здорово — рядом.[addsig]
NULL
- Всего сообщений: 296
Насчет ОП, кто бы освежил регламент тренировок
и если можно по подробнее [addsig]
NULL
с 18.00- 22.00 (пн,вт,чт,сб,вс)
выходные : среда , пятница
[addsig]
NULL
- Всего сообщений: 296
Quote:
с 18.00- 22.00 (пн,вт,чт,сб,вс)
выходные : среда , пятница
Спасибо![addsig]
NULL
А народу там как? А то Бибирево, конечно, рулит, но ради одного часа в неделю я даже переклеиваться не буду ![addsig]
hare mamburu
- Всего сообщений: 3991
Господа, хочу предложить вашему вниманию УСК Искра. Там есть
недостатки (темновато, в -17 и ниже прохладно, столы Kettler Oslo),
но там ОЧЕНЬ много места (как будто вы играете в финале Open Circuit),
там всегда свободно (3 стола), стоит стол 50 р в час (2 часа 90 р). Но
тоже от вас
сравнительно недалеко (метро Ботанический Сад в 10 минутах пешком,
адрес по-моему Сельскохозяйственная 26 тел 181-67-35)[addsig]
english4all.ru
Quote:
А народу там как? А то Бибирево, конечно, рулит, но ради одного часа в неделю я даже переклеиваться не буду !
среднее количество
Один стол не ставили тк не было необходимости.
Лучше наверное завсегдатаи ответят — DimaS. и Fantom
Это сообщение было отредактировано: %s on %s Vit, 14 Янв, 2003 г. — 11:40[addsig]
NULL
Quote:
Господа, хочу предложить вашему вниманию УСК Искра. Там есть
недостатки (темновато, в -17 и ниже прохладно,
Были там еще летом с QWE. Темновато — нето слово. Пока горят лампы над залом — играть можно вполне прилично. Когда там мероприятия заканчиваются, «лишний» свет гасят и все, это уже не игра.
Кроме того, грязно. Т.е. в основном чисто, но когда шарик улетает в дальние углы — ОЧЕНЬ грязно. И за раздевалку с нас попросили денег, что уж ваще я нигде не встречал.[addsig]
hare mamburu
- Всего сообщений: 3991
Все правильно, но зимой свет на кортах горит почти всегда. Иногда
мешает страшный гнусавый вопль «замах», раздающийся с кортов с
равномерностью капли,
падающей на лоб пленника в известной китайской пытке.
А за раздевалку мы не платим, мы прямо у столов оголяемся, как
на диком пляже . Они нам ничего не говорят, и мы им тоже.
Стол мы протираем мокрой тряпочкой, потом сухой. А когда нас больще двух,
то лишние люди бегают по углам за мячом. ( это шутка, а если серьезно,
то просто мы играем на центральном столе и закрываем с двух сторон
барьерами, и тогда нормально.
Вот только пол резиновый, это еще один недостаток. Один раз было мокро (убирались),
и я дернулся за косым мячом, и дала о себе знать старая травма. А в остальном, прекрасная маркиза… пардон, в нашем случае маркиз, все хорошо, все хорошо.[addsig]
english4all.ru
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.