Форумы › Тематические форумы › Инвентарь › Не все коту маслёница.
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 30.09.2019 в 03:55 сделано jonikDk.
-
АвторСообщения
-
НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЁНИЦА.
Когда спортсмен настольного тенниса накладывает минеральное масло на губчатую резину тогда незамедлительно начинаетца химический процесс называемый молекулярная диффузия, молекулы масла проникают и внедряютца в молекулярную структуру эластомера.
С помощью НИР спектрометра можно обнаружить эти молекулы масла в любой момент, до тех пор пока основная масса маслянистого вещества не подверглась окислению и сохраняет свою оригинальную конфигурацию.
После того как молекула кислорода обрела прочные валентные связи с молекулой масла, эта Мутированная молекула начинает генерировать Мутированный оптический спектр и тем самым спектрометер больше не сможет достоверно распознать каким бустером обработана резиновая губка. Полный процесс окисления масла на открытом воздухе требует в среднем 25-35 дней, а в герметичной упаковке масло не деградирует (не окисливаетца) несколько месяцев.
Таким образом, изловить любой маслянистый бустер очень легко и просто благодаря миниатюрному спектральному генератору и анализатору производство Тайвань, 35 у.е. штука.
КУКУ, ГРИНЯ …PS// ПОЛЕЗНОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Я полагаю для себя как абсолютно гуманное дело чтобы как можно громче сообщить в уши спортсменам о предстоящих впереди инспекториальных мероприятиях с целью обезвредить незаконные бустеры. Будет очень негуманно банить спартсмена без предварительного предупреждения, как автоинспектор из кустов. Многие спортсмены безусловно люди вполне вменяемые и они добровольно откажутца от своей пагубной привычки не дожидаясь когда на них постигнет официальная дисквалификация.
Я знаю наверняка что одно дружелюбное предупреждение имеет эффект лучше чем десять грозных ультиматумов.
Кто не хочет понимать добрых слов, тогда будем банить безжалостно, и олимпиийского чемпиона будем банить по полной программе.Спасибо.
http://umpire2.narod.ru/ITTF_Message_Racket_Control_2009.pdf
© Знание это сила. И наоборот.
А если это масло добавляет производитель? Как отделять то будете кошерное масло от некошерного
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.