мобильное приложение мелбет

Немного театрального искусства………….

Форумы Главный Флейм Немного театрального искусства………….

• В этой теме 188 ответов, 26 участников, последнее обновление 08.11.2015 в 15:27 сделано TTW.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 189 всего)
  • Автор

osmar920

• Всего сообщений: 11138

http://www.youtube.com/watch?v=FjJ5RbhePFc

Теннисистам неплохо быть поближе к творчеству………..

http://savepic.net/2267008m.gif

igor101

Участник
          • Всего сообщений: 3255

Осмар и твой дружок Миша Ефремов, не дергай ….[censored]

Хочешь получить грыжу в задницу, хочешь принудительно пахать после 70 лет?, это дело нехитрое, это запросто тебе либераст и коммунист организует утром юбилейный банкет а вечером в гроб. 70 лет старик не доживет до пенсии. Либерасты, русофобы и мизантропы, не хочу.
        Я хочу путина потому что Он здоровый русский человек

ХЫ// Слив дерьма вторая дверь по коридору, там табличка ‘эхо москвы.’

© Знание это сила. И наоборот.

osmar920

@igor101 wrote:

Осмар и твой дружок Миша Ефремов, не дергай летчика за яйца.
          Кого ты хочешь поставить заместо путина??? Либераста_пидараста?

Хочешь получить грыжу в задницу, хочешь принудительно пахать после 70 лет?, это дело нехитрое, это запросто тебе либераст и коммунист организует утром юбилейный банкет а вечером в гроб. 70 лет старик не доживет до пенсии. Либерасты русофобы и мизантропы, не хочу.
          Я хочу путина потому что наш президент Путин Владимир Владимирович нравственно здоровый русский человек, натуральный мужчина и он любит русский народ.

Не дергай летчика за яйца, это правильная народная мудрость ….

По моему пост о театральном искусстве,а вы растоптали искусство своими солдафонными сапогами :)))

nipspot

• Всего сообщений: 693

Сейчас вступит «лучший друг» осмара920 и будет жарко страниц на 20. :-)

osyris21

• Всего сообщений: 4225

@igor101 wrote:

Осмар и твой дружок Миша Ефремов, не дергай ….[censored]

Хочешь получить грыжу в задницу, хочешь принудительно пахать после 70 лет?, это дело нехитрое, это запросто тебе либераст и коммунист организует утром юбилейный банкет а вечером в гроб. 70 лет старик не доживет до пенсии. Либерасты, русофобы и мизантропы, не хочу.
              Я хочу путина потому что Он здоровый русский человек

ХЫ// Слив дерьма вторая дверь по коридору, там табличка ‘эхо москвы.’

Я всегда предполагал, что люди с желтой карточкой не умеют пользоваться компьютером.

Blade: Kodola Viktor (Hand Made)
              Forehand: SPINLORD Marder II 1.5 (Black)
              Backhand:  TSP Curl-P1-R 1.2

xodoc

Участник
                  • Всего сообщений: 2158

@osmar920 wrote:

@igor101 wrote:

Хочешь получить грыжу в задницу, хочешь принудительно пахать после 70 лет?, это дело нехитрое, это запросто тебе либераст и коммунист организует утром юбилейный банкет а вечером в гроб. 70 лет старик не доживет до пенсии. Либерасты русофобы и мизантропы, не хочу.
                Я хочу путина потому что наш президент Путин Владимир Владимирович нравственно здоровый русский человек, натуральный мужчина и он любит русский народ.

По моему пост о театральном искусстве,а вы растоптали искусство своими солдафонными сапогами :)))

А вот истинное лицо представителя театрального искусства

FIREWALL PLUS, BLUEFIRE JP03 1,8, GRASS D.TECS ОХ кр
                NEOTTEC BALSA CARBON, TENERGY 64 1,7, SPINLORD DORNENGLANZ ОХ

osyris21

• Всего сообщений: 4225

Бальзам на раны, пострадавших от Америки,Ефремова и К. :-)
                  http://www.youtube.com/watch?v=6w-TRWuIlc8

Blade: Kodola Viktor (Hand Made)
                  Forehand: SPINLORD Marder II 1.5 (Black)
                  Backhand:  TSP Curl-P1-R 1.2

vmg

Участник
                      • Всего сообщений: 7366

@xodoc wrote:

Так и должно быть:
                    …а кто не пьет? Назови! Нет, я жду! Достаточно, вы мне плюнули в душу! Негодяи!
                    — Неправда, они за вас борются!
                    — Оставьте! Я всех их знаю!
                    — Вы должны победить эту страсть. Что-то здесь как-то сыро… Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?!
                    — Заметьте: не я это предложил! Идёмте… С ПВ

Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3

Sting73

• Всего сообщений: 1430

Благодаря таким номерам Ефремова/Быкова -рейтинг и растет. Создают культ личности. До реальных людей страшно докапываться, можно и конкретно схлопотать, а про ВВП прикалываться много храбрости не нужно. Актеры , зарабатывают как могут.

Ролик об Америке прикольный, говорила ему мама, не лезь куда не надо — залез, получил острых ощущений, поделом. Наши бывшие граждане в штатах, не разрешают селиться неграм в своих кондоминимумах- из соображений безопасности.
                      Со своим уставом в чужой монастырь нечего соваться. Не понимая реалий зачем хаять чужую действительность — не лучше ли кума на себя оборониться.
                      Свинья всегда лужу найдет.

Hand made 7p T05fx/T05
                      Innershield ZLF, T05/Curl P-1R 1.0mm

osmar920

@xodoc wrote:

@osmar920 wrote:

@igor101 wrote:

Миша! А хочешь я приведу список русских и российских классиков и интеллигенции,которые были не только пьянчужками, но и похлеще?
                        Талант и алкоголь не противоречат одно другому.

xodoc

Участник
                            • Всего сообщений: 2158

Роман, тогда надо не только русских и российских, но и по всему миру нашему грешному пройтись. Бааальшой список будет. Публичного человека это не красит, а вызывает к нему неприязнь. ИМХО

FIREWALL PLUS, BLUEFIRE JP03 1,8, GRASS D.TECS ОХ кр
                          NEOTTEC BALSA CARBON, TENERGY 64 1,7, SPINLORD DORNENGLANZ ОХ

osmar920

@xodoc wrote:

Роман, тогда надо не только русских и российских, но и по всему миру нашему грешному пройтись. Бааальшой список будет. Публичного человека это не красит, а вызывает к нему неприязнь. ИМХО

Я тоже отношусь негативно к злоупотреблению……..Но это не уменьшает значимости таланта.

nipspot

• Всего сообщений: 693

Посмотрел. Всё вполне нормально. Вместо того чтобы пытаться понять что происходит стонут. Вот такая она творческая интеллигенция. Эмоциональные люди. Живут чувствами. :-)
                              Главное не вестись на артистов. Те ещё авторитеты.
                              Вот взять осмара920. Никакого отношения к России не имеет, а ведь следит же. Не может успокоиться. Уходя уходи, как говориться.

osmar920

@nipspot wrote:

Посмотрел. Всё вполне нормально. Вместо того чтобы пытаться понять что происходит стонут. Вот такая она творческая интеллигенция. Эмоциональные люди. Живут чувствами. :-)
                                Главное не вестись на артистов. Те ещё авторитеты.
                                Вот взять осмара920. Никакого отношения к России не имеет, а ведь следит же. Не может успокоиться. Уходя уходи, как говориться.

Я не только за жизнью в России слежу.
                                Кроме того, я носитель русского языка и русская культура мне не чужда.
                                Главное,чтобы вы все понимали, а остальные пусть на сцене творят.
                                У меня родственники похорены на этой территории и отец и деды защищали эту землю и пролили кровь, есть и погибшие во второй мировой. Почему же я не имею отношения?!!!!!!!!!!!!!

Ваши слова лишь подчеркивают вашу неадекватность,сами это осознаете?

osmar920

Вместо того,чтобы пытаться понять,лучше врубитесь в это и возлюбите власть свою!!!!!!!!!!!!

http://maxpark.com/community/5719/content/2414187?ref=2577695053&_utl_t=fb

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 189 всего)
                                • Тема «Немного театрального искусства………….» закрыта для новых ответов.

Просмотров: 1618