- В этой теме 26 ответов, 19 участников, последнее обновление 30.09.2015 в 08:10 сделано vmg.
-
АвторСообщения
-
ЗАКОНЧЕН БАЛ, ПОТУХЛИ СВЕЧИ… ЧТО ДАЛЬШЕ?
Все время думаю о своей будущей судьбе, о своей новой жизни после смерти.
Там будет холод или мраз, свет или мрак? Бедняцка хижина или дворец хрустальный?В последний раз у меня случилась очень удачная реинкарнация, я родилса как разумный индивид, хомо сапиенс, родилса в стране с устойчивой социальной системой и умеренным континентальным климатом, народ в моем городе добрый душевный в основном русские и татары. Жизнь моя без эксцессов, жратва вдоволь, вулканы потухли тридцать миллионов лет назад.
А что будет со мной в будущей реинкарнации после погружения в гроб.. Боюсь, волнуюсь, плохой сон с кашмарыми…
Как можно узнать какой будет мой следущий жизненный цикл? Павел Глоба не предлагать пожалуйста. Вопрос серьезный, слушать глупые прогнозы от шарлатанов не хочу. Хочу узнать свою новую реинкарнацию наверняка и подговить себя морально и физически к будущим тяготам и лишениям ежели таковые предстоят.
Спасибо.
© Знание это сила. И наоборот.
- Всего сообщений: 1430
http://zhd.life/483-interstellar-1.html
Жизнеутверждающее, посмотрите если еще не видели.Hand made 7p T05fx/T05
Innershield ZLF, T05/Curl P-1R 1.0mm- Всего сообщений: 2860
А что будет со мной в будущей реинкарнации после погружения в гроб..
Расслабся—никакого Цыкла небудет—рассосёшся в Грунте—и тебя поглотят растения и жывотные — Круговорот Веществ в Природе — я каждый Год закладываю Компостную Кучу 😡
Посмотрите ТУТ
Второй раз перечитываю.@gumanoidd wrote:
А что будет со мной в будущей реинкарнации после погружения в гроб..
Расслабся—никакого Цыкла небудет—рассосёшся в Грунте—и тебя поглотят растения и жывотные — Круговорот Веществ в Природе — я каждый Год закладываю Компостную Кучу 😡
А гуманоидам, вообще, можно заниматься земледелием на чужой планете?
Freitas, Тенерджи 05
Ув. Администрация!
Перенесите пожалуйста очередные Ыгарехины испражнения во ФЛЕЙМ, если их нельзя совсем убрать.У меня на TTW не работает личная почта.
@igor101 wrote:
А что будет со мной в будущей реинкарнации после погружения в гроб.. Боюсь, волнуюсь, плохой сон с кашмарыми….
«…
Пускай живешь ты дворником — родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. …»Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3
- Всего сообщений: 17289
Стихи-смешные.но не соответствуют действительности!Душа его.после смерти -перейдет в орбиту человеческих душ,через 40 дней,для очищения от всего негативного!Останутся только судейские знания.И войдет он снова при рождении,не зная.что уже был Игорем-а просто-чистой и светлой душой-в тело новорожденного ребенка-которого ему выберет Высший Разум!Некоторым,особо злобным-и это не светит!Как несовершенные-их души будут раздроблены на атомы,ввиду невозможности очистки и рассеяны по бескрайним просторам космоса!
- Всего сообщений: 285
@vmg wrote:
@igor101 wrote:
А что будет со мной в будущей реинкарнации после погружения в гроб.. Боюсь, волнуюсь, плохой сон с кашмарыми….
«…
Пускай живешь ты дворником — родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. …»Вот в самый Дунькин раз Вы вспомнили Владимира Семёновича: для судьи-заочника из Верхне и Средне Волжского в самый аккурат. Дядя Игорь, просьба не принимать близко к сердцу. И не забывай, дядя Игорь, что в 2062 всем кирдык и радуйся жизни и н/т пока мы живы!
@vladbar2007 wrote:
Стихи-смешные.но не соответствуют действительности!
Знать бы, что ей соответствует 😉
Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3
изучайте).
Maze OFF ST
FH: Palio AK 47
BH: Palio AK 47Xiom Ignito ST
FH: Palio AK 47
BH: Palio AK 47- Всего сообщений: 2134
@igor101 wrote:
ЗАКОНЧЕН БАЛ, ПОТУХЛИ СВЕЧИ… ЧТО ДАЛЬШЕ?
Все время думаю о своей будущей судьбе, о своей новой жизни после смерти.
Там будет холод или мраз, свет или мрак? Бедняцка хижина или дворец хрустальный?В последний раз у меня случилась очень удачная реинкарнация, я родилса как разумный индивид, хомо сапиенс, родилса в стране с устойчивой социальной системой и умеренным континентальным климатом, народ в моем городе добрый душевный в основном русские и татары. Жизнь моя без эксцессов, жратва вдоволь, вулканы потухли тридцать миллионов лет назад.
А что будет со мной в будущей реинкарнации после погружения в гроб.. Боюсь, волнуюсь, плохой сон с кашмарыми…
Как можно узнать какой будет мой следущий жизненный цикл? Павел Глоба не предлагать пожалуйста. Вопрос серьезный, слушать глупые прогнозы от шарлатанов не хочу. Хочу узнать свою новую реинкарнацию наверняка и подговить себя морально и физически к будущим тяготам и лишениям ежели таковые предстоят.
Спасибо.
Рекомендую : воробей. Или хомяк. 2-3 года жизни, но зато-какой!! И зиму и лето увидишь, и в небе и под землёй побываешь. И очень быстро очередного переселения дождёшься. Например в калана- морскую выдру(не путать с куланом, что суть дикий осёл. Это место уже занято, кем -не скажу, могу назвать последние три буквы : б..а..р..(шутка))
- Всего сообщений: 17289
Не надо фантазировать.Человеческая душа может быть только в душе нового человека! У животных нет того,что мы называем душой.Поэтому душа человека- может быть только в теле нового человека.
Аноним
- Всего сообщений: 15414
@vladbar2007 wrote:
У животных нет того,что мы называем душой
а когда кот свою еду приносит наказанной собаке(которую лишили пищи ) -это что ? а разный характер у животных разве не является проявлением именно души , ил когда дельфины спасают людей от акул ? а обезьяны вообще как люди со своим чувством юмора ?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.