Форумы › Общие форумы › Турниры › Октябрьское поле 9 февраля
- В этой теме 9 ответов, 6 участников, последнее обновление 12.02.2002 в 04:36 сделано Аноним.
-
АвторСообщения
-
Андрей А
- Всего сообщений: 15414
Октябрьское поле
Никто из наших с Октябрьского Поля так и не откликнулся на мои посты в личных сообщениях и форуме. Я решил, что съездить-поиграть смогу и без Вита с Алексисом, хотя конечно жаль.
Нашел этого Конева 10 без труда, добирался от дома минут 25, обратно минут 20.
Общее впечатление: обычный совковый спортзал, для многих покажется темноватым. Пол, как и положено в школьном спортзале, грязный. Стены коричневые. Места, мне показалось, еще меньше чем на Можайке. Всего четыре стола. Почему-то начали турнир не 16:00, как тут говорили некоторые форумчане, а в 17:00.
Теперь о плюсах. Отскок заметно лучше, чем на Можайке. Состав для меня лично был очень подходящий: двое заметно сильнее, 5-6 чел. одного уровня со мной. Никаких тебе пакостных шиповиков. Защитник Кулик (первое место) шипы слева не в счет. Он выигрывает за счет техники. Может и вращать и защищаться обеими накладками. Всего участвовало 12 человек, играли по круговой. Поиграл от души с полной выкладкой, кое-что получалось. Судья-ведущий нормальный дядька. Никаких истеричных воплей молодых и совсем зеленых «звезд».Что удивительно, состав чисто мужской и не одного мата я не услышал, не то что в Луже, там не стесняются даже присутствия дам.
Душ — работающий и не вызывает отвращения.
Короче, очень может быть, что в следующую субботу я опять пойду исправлять свой кАрявый топспин на Октябрьское поле.
- Всего сообщений: 350
Quote:
On 2002-02-10 00:19, Андрей А wrote:
Октябрьское поле
Всего четыре стола.
Неправда Ваша, пять столов…
- Всего сообщений: 12234
Cтолов больше чем четыре — их просто не ставят все. Столы действительно хорошие и очень хорошие. Интересно, как их аккуратно выставляют/ убирают — со специальными резиновыми ковриками. Просто пять столов — тесновато, а 4-е — в самый раз в этом зале.
Готов поставить всё-таки на Николаича А ?
Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mmАноним
Quote:
В результате вместо обычных 2:3 у меня сегодня 3:2. Боишься меня ???
Не-а. (так коротко и не задумываясь)
Очень мало тренируюсь 0-1 раз в неделю.
Поэтому не пошел. Правда что-то не меняется количество тренировок и в эту неделю, но на следующий турнир всеже приду ронять свой рейтинг, а заодно надо взять результаты за 3 прошлых турнира для расчета рейтинга.
[ Это Сообщение было отредактировано: Vit в 2002-02-11 17:20 ]
NULL
Кстати вопрос. Было 12 человек.
Подгруппы были? Или всех по кругу прокрутили?
NULL
Аноним
Quote:
On 2002-02-11 17:23, Vit wrote:
Кстати вопрос. Было 12 человек.
Подгруппы были? Или всех по кругу прокрутили?
По кругу, по желанию большинства, что так же делает честь Вячеславу Васильевичу.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.