мобильное приложение мелбет

Разговор

• В этой теме 17,090 ответов, 99 участников, последнее обновление 24.04.2021 в 06:31 сделано TimPetr.
Просмотр 15 сообщений - с 12,391 по 12,405 (из 17,091 всего)
  • Автор

aftt2015

• Всего сообщений: 1982

Лучше порассуждайте как поднять настольный теннис в России, интереснее будет!

xodoc

Участник
          • Всего сообщений: 2158

@BOBAH wrote:

Логически-сертифицируется накладка.

Вы правы.
        @BOBAH wrote:

И еще, если сертифицируется топшит, то я могу топшит наклеить шипами наружу? И путем некоего поиска попытаться собрать себе «стекло»… Тенержи 05 шипами наружу, каково? Какие притензии? Топшит сертифицирован!!!

Нельзя, должно быть видно название накладки и знак ITTF
        Можно разобраться, что сертифицируется, если на сайте ITTF зайти в раздел Оборудование, найти подраздел Согласование оборудования-документы и заявки, там ниже есть Ракетка Покрытия форма заявки на сертификацию накладки F-A.

FIREWALL PLUS, BLUEFIRE JP03 1,8, GRASS D.TECS ОХ кр
        NEOTTEC BALSA CARBON, TENERGY 64 1,7, SPINLORD DORNENGLANZ ОХ

dendav

• Всего сообщений: 2580

@BOBAH wrote:

А можно ли сертифицированное изделие разобрать и скомбинировать с другой частью от сертифицированного изделия нигде не регламентировано, а стало быть разрешено.

Прежде чем строить логические цепочки очень желательно заглянуть в правила. Там есть один пункт, я его уже приводил:

2.4.7. Покрывающий материал должен использоваться без применения физической, химической или иной обработки.

Я не знаю каким образом вы собираетесь будете комбинировать губки и топшиты без применения физической, химической или любой другой обработки.

aftt2015

@dendav wrote:

@BOBAH wrote:

А можно ли сертифицированное изделие разобрать и скомбинировать с другой частью от сертифицированного изделия нигде не регламентировано, а стало быть разрешено.

Прежде чем строить логические цепочки очень желательно заглянуть в правила. Там есть один пункт, я его уже приводил:

2.4.7. Покрывающий материал должен использоваться без применения физической, химической или иной обработки.

Я не знаю каким образом вы собираетесь будете комбинировать губки и топшиты без применения физической, химической или любой другой обработки.

А если на заводе Butterfly , рабочий специально применил химическую или физическую составляющую , и вам вдруг попалась такая накладка!?

dendav

@aftt2015 wrote:

А если на заводе Butterfly рабочий специально применил химическую или физическую составляющую, и вам вдруг попалась такая накладка!?

Можно еще рассмотреть версии с рептилоидами, марсианами и инопланетными цефалопоидами. Я думаю, что они даже как-то реальнее.

aftt2015

@dendav wrote:

@aftt2015 wrote:

А если на заводе Butterfly рабочий специально применил химическую или физическую составляющую, и вам вдруг попалась такая накладка!?

Можно еще рассмотреть версии с рептилоидами, марсианами и инопланетными цефалопоидами. Я думаю, что они даже как-то реальнее.

Конечно можно, но по рецепту Кирилла, хороший коньячок , дружеская компания) так что всё можно

FZD

• Всего сообщений: 1778

@aftt2015 wrote:

Я тут провел беседу с незаинтересованными лицами. Почему, говорю, не смотрите нт, простолюдины? Знаете, что ответили? Потому что его не показывают по ТВ!!! Это мне заявили москвичи!
                  У меня теперь встречный вопрос к аудитории ТТВ. В регионах как дела с интернетом? Мне казалось, что смотреть нт вообще не проблема и было бы желание. Вопрос доступности не стоит. Или все не так и все плохо? Имеет средний гражданин в городе не миллионнике возможность оплачивать быстрый интернет без ущерба бюджету семьи?

aftt2015

@FZD wrote:

@aftt2015 wrote:

Я тут провел беседу с незаинтересованными лицами. Почему, говорю, не смотрите нт, простолюдины? Знаете, что ответили? Потому что его не показывают по ТВ!!! Это мне заявили москвичи!
                    У меня теперь встречный вопрос к аудитории ТТВ. В регионах как дела с интернетом? Мне казалось, что смотреть нт вообще не проблема и было бы желание. Вопрос доступности не стоит. Или все не так и все плохо? Имеет средний гражданин в городе не миллионнике возможность оплачивать быстрый интернет без ущерба бюджету семьи?

Конечно не проблема смотреть , но по 1 каналу, России и нтв по прежнему его не показывают

dendav

@FZD wrote:

@aftt2015 wrote:

Тут всё просто. Отличие интернета от ТВ в том, что ТВ-индустрия имеет гораздо больший опыт по подаче структурированного контента по сравнению с интернетом.

Возьмем любой баскетбольный, футбольный или хоккейный матч, который показывают по Матч-ТВ. Несмотря на все косяки этого канала, он может донести до зрителя что это за турнир, кто как сыграл до этого, какая это стадия соревнований, какие есть инсайды и любопытные факты. Есть мнения экспертов, какие-то зарисовки со стадиона и т. д. Зритель складывает в голове цельную картинку и втягивается в процесс.

А в каком виде мы видим теннис в сети? Нарезки роликов с обрывками или вообще без комментариев. Ничего не понятно — непонятен этап соревнований, важность конкретного матча, непонятны призовые, непонятна вся структура международного НТ. Один азиат обыграл другого, вот и всё. Разумеется, если ты владеешь английским и знаешь нужные сайты, то ты через пару лет более-менее сносно начнёшь ориентироваться в происходящем.
                      Ровно тоже самое мы наблюдаем и с теми редкими трансляциями, которые иногда проходят на Матче. Не хочу говорить ничего плохого о людях, которые комментируют игры (как правило Лиги Чемпионов, где играют Факел и УГМК), но в таком виде теннис доносить до зрителей нельзя совсем.

Любопытный момент. Знаете кто самый популярный спортивный блоггер в стране? Вадим Бабешкин, прыгун в воду. Полтора миллиона подписчиков на ютубе. И это, блин, прыжки в воду. А знаете почему? Потому что человек может подать спорт интересно. Когда видишь в сети миллион одинаковых роликов с играми без всякой структуры или же слышишь однообразный бубнёж комментатора про «еще один замечательный розыгрыш», то это скорее отталкивает от вида спорта, а не привлекает туда новых зрителей.

Еще одна штука. Я люблю смотреть велогонки. Сейчас идёт Тур де Франс, так там перед и после каждой трансляции подробнейшим образом освещаются все события предыдущего и последующих дней — профили трасс, фавориты, интервью, комментатор лично заезжает на велосипеде на основные горы на дистанции и рассказывает про возможные расклады в гонках. Любой зритель знает где и когда он может увидеть звёзд в метре от себя — что сегодня, что через неделю, что через три месяца. И это работает.
                      Что же у нас? Никто ничего не знает, соревнований много, но никто толком не знает наперёд кого куда отправят, кто попадёт в трансляцию на Лаола, а кто нет. Непонятны любые финансовые вопросы. Родители детей иногда спрашивают имеет ли смысл рассматривать НТ как возможную будущую работу для их детей, а я не в состоянии им что-то сказать.

BOBAH

Участник
                          • Всего сообщений: 1728

@FZD wrote:

@aftt2015 wrote:

А может…. Сколько раз Вы смотрели Бриллиантовую руку? Иронию судьбы? А сколько раз Вы их смотрели через интернет? Включаешь-идет-залип. Искать прямые трансляции нереально сложно. Искать прямые трансляции с русским кометатором это невозможно? Я сам смотрю лишь найдя ссылки здесь… После рабочего дня, попивая кофе или чего покрепче, развалившись на любимом диване и вытянув на пуфик, уставшие за рабочий день лапки, взяв в руки пульт-щелкаешь спортивные каналы… Бокс, баскетбол, хоккей, футбол, футбол, футбол, бои без правил, волейбол, снукеры с конным спортом… У меня около 20 спортивных каналов. Но смотрю я инет, ибо теннис там.

Butterfly TAMCA PRIMORAC CARBON OFF+
                        Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1/Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1

FZD

Ну а собственно интернет-то есть? Он доступен? Открываю сегодня прессу, там написано, мода (наиболее частая величина) по зарплате в РФ 23,5 тысячи рублей! В городах по 50 000 человек или в поселках интернет есть у людей? Или как в песне:
                          А наш райончик на отшибе городском стоит
                          И вся округа день и ночь стаканами звенит.
                          Ребята местны горьку пьют, не знают фитнеса,
                          Всё потому, что перспективы нет и бизнеса.

dendav

@FZD wrote:

Ну а собственно интернет-то есть? Он доступен?

Есть, доступен. Дальше-то что? Если мы говорим о невовлечённых новых зрителях, то интернет для них практически бесполезен.

Вот решил я посмотреть теннис, с чего мне начинать? В сети есть куча случайных нарезок с десятков тысяч матчей, без комментариев, часто вообще без какой-либо интересной информации. Я не могу узнать важный это был матч или нет, я не могу найти сетки к турнирам, не знаю кто в какой форме был во время игры.

Вот сейчас прошла Универсиада в Италии. Я активно пользуюсь сетью, но не видел ни таблиц-сеток, ни прямых трансляций, ни записей с этого турнира. А даже если бы я их нашел, то не уверен, что это было бы любопытно обычному болельщику — «вкусно» показывать теннис почти никто не умеет, это иногда можно увидеть только на ЧМ или ОИ.

aftt2015

@FZD wrote:

Ну а собственно интернет-то есть? Он доступен? Открываю сегодня прессу, там написано, мода (наиболее частая величина) по зарплате в РФ 23,5 тысячи рублей! В городах по 50 000 человек или в поселках интернет есть у людей? Или как в песне:
                              А наш райончик на отшибе городском стоит
                              И вся округа день и ночь стаканами звенит.
                              Ребята местны горьку пьют, не знают фитнеса,
                              Всё потому, что перспективы нет и бизнеса.

Почаще прессу открывайте)), а райончики у вас действительно в Москве такие и не скажешь , что столица!))

FZD

@dendav wrote:

@FZD wrote:

Ну а собственно интернет-то есть? Он доступен?

Есть, доступен. Дальше-то что? Если мы говорим о невовлечённых новых зрителях, то интернет для них практически бесполезен.

Так ли? А на ITTF TV не пробовали зайти?
                                Там прекрасные турнирные таблицы, ежедневные результаты, сетки. Прекрасные трансляции (ну, иногда лагают, да, австралийцы например). Все понятно со стадиями, идут и новости по турниру и все такое. Начиная с хороших стадий идет камент.
                                Да, есть проблема — все на английском. Если английский комментарий не понимаете, его как-бы нет. Но все остальное-то предельно ясно!
                                @dendav wrote:

Вот сейчас прошла Универсиада в Италии. Я активно пользуюсь сетью, но не видел ни таблиц-сеток, ни прямых трансляций, ни записей с этого турнира. А даже если бы я их нашел, то не уверен, что это было бы любопытно обычному болельщику — «вкусно» показывать теннис почти никто не умеет, это иногда можно увидеть только на ЧМ или ОИ.

По отдельным турнирам есть много вопросов. По тем же играм в Минске, например. Но ITTF TV покрывает весь мировой тур, чемпионаты и кубки мира. Мало? Это десятки событий за год.
                                На Лаола какие проблемы? Не идеально там с обустройством, соглашусь. Но вполне, вполне.
                                Т.е. я пока вижу одну серьезную проблему — языковой барьер. А вторая — лень. Лень, как следствие «не особенно и хотелось». Мне было надо, я Минск нашел способ посмотреть. А Универсиада мне не интересна, я ее не ищу.
                                Получается, потребитель разбалован и хочет блюдечко с голубой каемочкой. Ну что же, это вектор развития для ITTF.

dendav

@FZD wrote:

Так ли? А на ITTF TV не пробовали зайти?
                                  Там прекрасные турнирные таблицы, ежедневные результаты, сетки.

Так ли, да не так. Я знаю про ITTV, вы знаете. А обычный зритель про это вообще не в курсе.

Не помню кто из формумчан (вроде бы РРК) недавно спрашивал про какой-то экзотический для нас вид спорта, бейсбол кажется. Я уверен, что если покопаться, то все правила этого вида можно найти на сайте международной федерации бейсбола, на крайняк на сайте американской лиги. Но эти правила там не так просто найти, там куча специфических терминов и т.д. Короче, невовлеченные зрители никогда в жизни не начнут смотреть теннис на специализированных ресурсах, они будут смотреть только в ютубе или же в соцсетях.

@FZD wrote:

По отдельным турнирам есть много вопросов. По тем же играм в Минске, например. Но ITTF TV покрывает весь мировой тур, чемпионаты и кубки мира. Мало? Это десятки событий за год.
                                  На Лаола какие проблемы? Не идеально там с обустройством, соглашусь. Но вполне, вполне.

Не мало, но плохо. Даже отвратительно. Ну посмотрите вы на любом мало-мальски толковом спортивном канале любое крупное событие. Биатлонную или велосипедную гонки, футбольный или хоккейный матч. Смотрите не как болельщик конкретного вида, а на саму подачу материала.

Биатлон. Перед гонкой включение — обзор трассы, расстановка сил, короткие интервью, показывают общий зачет в Кубке мира, очки. По самой гонке — работают комментаторы, есть какие-то инсайды, удобная графика, в качестве приглашенного эксперта вместе с комментатором работает кто-то из звёзд этого вида.
                                  И так везде, что в футболе, что в хоккее.

Но в НТ всё по-другому. Куцые титры в самом начале и всё. Столов куча, но нет никаких комментариев, даже на первом столе начинают комментировать чуть ли не с 1/4. Чтобы спокойно показать зрителям сетку — об этом и речи быть не может. Я уж не говорю про всякие продвинутые штуки (статистика, графика, визуализация), которые уже делают для своих турниров японцы и китайцы.

@FZD wrote:

Получается, потребитель разбалован и хочет блюдечко с голубой каемочкой. Ну что же, это вектор развития для ITTF.

Странно, что для вас это удивительно. Да, у потребителя выбор огромный. И теннису нужно бороться за зрителей, бороться всерьёз.

Когда-то давно я уже писал об одной поразившей меня фразе. Мне как-то попалась в руки старая книга Кассиля «Вратарь республики». Так вот, в самом начале есть такие строки:

Матч был тренировочный — одна из первых игр весеннего сезона. Народу на трибунах было всего двадцать — тридцать тысяч.

Если раньше из-за дефицита развлечений даже вот такой тренировочный матч в межсезонье собирал под 30 тысяч живых болельщиков, то сейчас на игры Премьер-лиги ходят в два раза меньше.

Просмотр 15 сообщений - с 12,391 по 12,405 (из 17,091 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                                Просмотров: 141746