Форумы › Главный › Главный форум › Разговор
- В этой теме 17,090 ответов, 99 участников, последнее обновление 24.04.2021 в 06:31 сделано TimPetr.
-
АвторСообщения
-
Это модно сейчас на президента гнать? Ай какой я смелый? А в чем смелость брат? Надеюсь не в подлости… Ибо если молчал раньше(когда за это был срок), а сейчас осмелел, то это так себе смелость.
Butterfly TAMCA PRIMORAC CARBON OFF+
Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1/Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1- Всего сообщений: 1778
@BOBAH wrote:
Это модно сейчас на президента гнать? Ай какой я смелый? А в чем смелость брат? Надеюсь не в подлости… Ибо если молчал раньше(когда за это был срок), а сейчас осмелел, то это так себе смелость.
Ну да, конечно, смелость в том, чтобы очередной пассаж про помойку написать. Вот я не бросаю ничего в окно и помойки у меня там нет. Кончились ваши аргументы? Народ никто не слушает. Власть с катушек сорвалась окончательно. А у вас все виноваты «блогеры». Этого блогера, вроде как, сегодня отравили. И пишут уже, что умер. Хотя пока нет официальных подтверждений.
@FZD wrote:
@BOBAH wrote:
Ну да, конечно, смелость в том, чтобы очередной пассаж про помойку написать. Вот я не бросаю ничего в окно и помойки у меня там нет. Кончились ваши аргументы? Народ никто не слушает. Власть с катушек сорвалась окончательно. А у вас все виноваты «блогеры». Этого блогера, вроде как, сегодня отравили. И пишут уже, что умер. Хотя пока нет официальных подтверждений.
И что? Его смерть в первую очередь невыгодна руководству страны. Его беречь нужно было в СИЗО. Это же очень просто знать кого обвинят в смерти блогера. Он отыгранная карта-и хозяивам более не нужен… А аргументы…Так Вам же они до одного места-я про них уже писал и даже фильм Вам привел про события 1971. Я ТАМ ЖИЛ…Но Вы же лучше знаете.
Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1/Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1- Всего сообщений: 1778
@BOBAH wrote:
@FZD wrote:
@BOBAH wrote:
И что? Его смерть в первую очередь невыгодна руководству страны. Его беречь нужно было в СИЗО. Это же очень просто знать кого обвинят в смерти блогера. Он отыгранная карта-и хозяивам более не нужен… А аргументы…Так Вам же они до одного места-я про них уже писал и даже фильм Вам привел про события 1971. Я ТАМ ЖИЛ…Но Вы же лучше знаете.
Ну что за бред… Столько лет был нужен и вдруг стал не нужен? А вы видите что у нас в мск делается? Власть опять реально испугана. И идет на крайние меры. Из-за таких как вы мы и живем в говне. Все то у вас продажные, у всех какие-то мифические хозяева. Только кругом во власти бандюки почему-то. А виноват Навальный. Далее тирада про печеньки, майдан, кастрюли и пр. Печально.
Те, у кого есть смелость выйти и бороться против произвола, в глазах ватанов «проплаченые агенты».@FZD wrote:
@BOBAH wrote:
@FZD wrote:
Ну что за бред… Столько лет был нужен и вдруг стал не нужен? А вы видите что у нас в мск делается? Власть опять реально испугана. И идет на крайние меры. Из-за таких как вы мы и живем в говне. Все то у вас продажные, у всех какие-то мифические хозяева. Только кругом во власти бандюки почему-то. А виноват Навальный. Далее тирада про печеньки, майдан, кастрюли и пр. Печально.
Те, у кого есть смелость выйти и бороться против произвола, в глазах ватанов «проплаченые агенты».Но но но… Может из-за таких как Вы?
Что Вы сделали кроме разговоров?Butterfly TAMCA PRIMORAC CARBON OFF+
@BOBAH wrote:
А аргументы…Так Вам же они до одного места-я про них уже писал и даже фильм Вам привел про события 1971. Я ТАМ ЖИЛ…Но Вы же лучше знаете.
В 71 вы вроде бы еще нигде не жили? Вы вроде бы с 73-го? А про дела в лесном хозяйстве — ну почитайте яндекс. Там все популярно.
Ну вот первое под рукой:
https://versia.ru/ploshhad-lesnyx-pozharov-v-rossii-kazhdyj-god-rastyot- Всего сообщений: 1778
@BOBAH wrote:
Но но но… Может из-за таких как Вы?
Что Вы сделали кроме разговоров?Ровно то, что и должен делать гражданин в государстве — голосовал.
Но бандиты на это клали с прибором. Потому что было много таких, кто голосовал за бандитов. Подтасовать выборы при разных результатах в разной степени сложно.
И сейчас когда граждане выходят — их за их КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА кидают в автозаки дураки с дубинками. С немытой головой.@FZD wrote:
@BOBAH wrote:
А аргументы…Так Вам же они до одного места-я про них уже писал и даже фильм Вам привел про события 1971. Я ТАМ ЖИЛ…Но Вы же лучше знаете.
В 71 вы вроде бы еще нигде не жили? Вы вроде бы с 73-го? А про дела в лесном хозяйстве — ну почитайте яндекс. Там все популярно.
Ну вот первое под рукой:
https://versia.ru/ploshhad-lesnyx-pozharov-v-rossii-kazhdyj-god-rastyotПеречитайте мой пост, где я писал про пожары, про фильм, про мою алергию…Пожалуйста. Не верите очевидцу? Тогда понятно всё. Очень жаль. Яндекс рулит.
Карельскую сосну вывозят колоннами в финляндию и пожарами ничего не скрывают. Не путать мух с котлетами. 1) Тайгу рубят и вывозят и я этому не рад.
2) Тайга горела и горит сейчас и будет гореть. И я этому не рад. И Путин (я уверен) этому тоже не рад.
3) это никак не связано или слабо связано.
А то что в Яндексе….там можно найти все.Butterfly TAMCA PRIMORAC CARBON OFF+
Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1/Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1@FZD wrote:
@BOBAH wrote:
Но но но… Может из-за таких как Вы?
Что Вы сделали кроме разговоров?Ровно то, что и должен делать гражданин в государстве — голосовал.
Но бандиты на это клали с прибором. Потому что было много таких, кто голосовал за бандитов. Подтасовать выборы при разных результатах в разной степени сложно.
И сейчас когда граждане выходят — их за их КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА кидают в автозаки дураки с дубинками. С немытой головой.Ну и с чего Вы взяли что я голосовал за бандитов? Просто есть виноватые в одном, а есть в другом…Кто виноват, что была гроза? Путин? А если Навальный был бы президентом, то грозы перестали бы? (пожаров бы не было)? Он никому бы не помогал бы? Я написал лишь то, что это природа. Стихия. Это бич тайги-пожары. Они были всегда и будут впредь. Чего Вы все взбеленились то? Приплели мне тут-из за меня мы в говне. Я требую сатисфакции.
Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1/Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1н
Конкретно лесное хозяйство развалено именно при Путине. Еще в самом начале его царствования. Есть стихия, а есть меры против нее. Правильные меры снижают последствия. Ну а то, что вы где-то жили — это не аргумент. Если я жил возле океана, это не значит, что я океанограф. Вы прочтите ссылочку — поймете, откуда столько пожаров.
- Всего сообщений: 1415
С одной стороны очень печально, что ватных вованов ещё много, с другой — радует, что их становится всё меньше. Никакие разумные доводы до них не дойдут, пока эта власть самих их дубинкой по башке не огреет. Да и тогда этому найдут оправдания типа, лес рубят — щепки летят.
@FZD wrote:
Те, у кого есть смелость выйти и бороться против произвола, в глазах ватанов «проплаченые агенты».1)Все когда то перестают быть нужными. Он перестал. Будет новый.
2)Из-за таких как я? Вы в адеквате вообще?
3)Если у меня все продажные, то у Вас? кто настоящий друг России? Кто хочет, что бы Вы, а может и я жили хорошо? Уж не США ли? Если да, то зачем это им? Расскажите мне и я присоединюсь к Вам.
4)Навальный не виноват. Он просто блогер. Он просто попал в замес из которого уже не вылезти. И, я думаю, он сам не рад.
5) Ну а печеньки и прочие майданы лишь Ваши слова.
6)Украина. Та мобедили Навальные 5 лет назад… Жить там стало хуже в разы. Я такого не хочу. Это мои АРГУМЕНТЫ.
Больше на эту тему я не пишу. Тем более Вы все время мне приписываете то, чего я не говорил, а Ваши мысли это лишь Ваши мысли.Butterfly TAMCA PRIMORAC CARBON OFF+
Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1/Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1@etm.sul wrote:
С одной стороны очень печально, что ватных вованов ещё много, с другой — радует, что их становится всё меньше. Никакие разумные доводы до них не дойдут, пока эта власть самих их дубинкой по башке не огреет. Да и тогда этому найдут оправдания типа, лес рубят — щепки летят.
Я очень сомневаюсь, что Вы это бы смогли сказать мне в лицо. .А ватный Вован в уме перемножает трехзначные числа. Шли бы Вы лесом. И вообще, а с чего такие выводы, что я ватный? Ваше определение ватного? И вообще-ваша жизненная позиция ясна многим здесь форумчанам. Судя по дизлайкам-она мало кому нравится. Такого союзника в споре и компромата не нужно. Скажи мне кто твой друг… Окончательно вышел из спора.
ЗЫ. Воевал я и награжден при Ельцане Б.Н. демократ ли? Или предатель? В любои случае в данный момент на территории России вооруженных конфликтов нет. А это есть добро. Воевать (если вообще воевать) лучше на чужой территории. Той же версии придерживаются и ЕС и США и Китай…Butterfly TAMCA PRIMORAC CARBON OFF+
Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1/Butterfly Tenergy 05 ФэХэ 2,1 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.