Форумы › Главный › Главный форум › Разговор
- В этой теме 17,090 ответов, 99 участников, последнее обновление 24.04.2021 в 06:31 сделано TimPetr.
-
АвторСообщения
-
@akoozab wrote:
@comitet46 wrote:
@akoozab wrote:
надеюсь Вы получили право модерации?
Наверное это невозможно технически.
в этом нет сложности,от слова «совсем»!
Я не задавал этот вопрос. Модераторы читают сообщения и видимо они не сочли нужным наделять меня таким правом.
@etm.sul wrote:
Владимир Александрович! Можно ли продолжить рассказ о пребывании китайского тренера в нашей стране с того места, где мы расстались?
Подозреваю, что это очень интересует не только меня.
(Надеюсь, что слова «китайский» и «наша страна» модераторы не воспримут, как новую попытку развязать политическую дискуссию )Собственно говоря, ничего особо интересного я вам рассказать не могу.
Мои подозрения, что Ван не имеет опыта работы с маленькими детьми оказались оправданными, о чем он и сказал мне сам, правда уже перед отъездом. Уехал он 2 го августа.
Работа велась над правильным положением ракетки в руке, то есть, предплечье, кисть и сама ракетка должны составлять абсолютно прямую линию, кисть не должна быть загнута не вперёд, не назад, не вверх, не вниз. Дело это оказалось очень непростым и, честно говоря, поначалу я не придал этой работе особого значения, подумал даже, что это хрень какая то, но когда результат был достигнут я был приятно удивлён, так как стабильность повысилась в разы и поверьте, это не преувеличение.
До этого вроде с этим делом и так было все нормально, но уже с первых тренировок кисть начала болеть и болела довольно долго.@comitet46 wrote:
Работа велась над правильным положением ракетки в руке, то есть, предплечье, кисть и сама ракетка должны составлять абсолютно прямую линию, кисть не должна быть загнута не вперёд, не назад, не вверх, не вниз.
Я так понимаю это в момент замаха ракеткой?
@comitet46 wrote:
И да, если это кому то интересно, Маша вернулась в Самару.
Из того, что вы можете себе позволить написать о Маше и Даше, интересно всё. Лично мне (на сейчас) полезнее информация по Даше, но и Маша нам человек не чужой, мы за нее тоже очень переживаем.
@jonikDk wrote:
@comitet46 wrote:
Работа велась над правильным положением ракетки в руке, то есть, предплечье, кисть и сама ракетка должны составлять абсолютно прямую линию, кисть не должна быть загнута не вперёд, не назад, не вверх, не вниз.
Я так понимаю это в момент замаха ракеткой?
При ударе тоже.
@nort025 wrote:
@comitet46 wrote:
И да, если это кому то интересно, Маша вернулась в Самару.
Из того, что вы можете себе позволить написать о Маше и Даше, интересно всё. Лично мне (на сейчас) полезнее информация по Даше, но и Маша нам человек не чужой, мы за нее тоже очень переживаем.
Спрашивайте, если что то интересует, на что смогу, отвечу.
По Даше. Есть ли в планах вернуться в Китай? Когда? На какой срок?
По Маше. Если можно, то причины возвращения.@nort025 wrote:
По Даше. Есть ли в планах вернуться в Китай? Когда? На какой срок?
По Маше. Если можно, то причины возвращения.Вернуться в Китай планы конечно же есть, они давно бы уже были там, тем более, что Дашу там ждут, но ужесточились правила получения годовой визы. Сменился консул и поймал кого то на фальшивом приглашении, теперь нужна куча бумажек и оригинал приглашения (раньше было достаточно копии). Поэтому сидим ждём.
По Маше.
Москва очень жесткий город, здесь каждый за себя, Маша же типичная провинциалка, а очерстветь душой не вышло.@comitet46 wrote:
… Поэтому сидим ждём.
Ну, тогда и мы подождем. Очень интересно было бы сравнить тренировки старшей линии с малышами. Есть ли различия и в чем именно.
В каждом деле есть свои плюсы и свои минусы. У возвращения в Самару, уверен, плюсы тоже есть. Маше — всяческих успехов!!!
@comitet46 wrote:
но уже с первых тренировок кисть начала болеть и болела довольно долго.
Кисть болит в режиме прямой линии?
Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3
@vmg wrote:
@comitet46 wrote:
Да, болела некоторое время.
@comitet46 wrote:
@vmg wrote:
@comitet46 wrote:
У меня не получается так держать. Либо кисть параллельна предплечью, либо ракетка. Ракетка все же образует угол с кистью. :
Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3
@vmg wrote:
@comitet46 wrote:
@vmg wrote:
У меня не получается так держать. Либо кисть параллельна предплечью, либо ракетка. Ракетка все же образует угол с кистью. :
Предплечье и кисть конечно же. За ракетку извиняюсь!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.