Форумы › Тематические форумы › Инвентарь › Вопрос о FRIENDSHIP
- В этой теме 40 ответов, 16 участников, последнее обновление 12.05.2005 в 20:38 сделано Dima S..
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 2001
А скидку, вы даете форумчанам ? (как это делает ваш основной конкурент 😉 )
- Всего сообщений: 162
repKa
в Вашем прайсе —
RITC 729 (гладкая) 9 / 9+ / 9 1,8/2,0/2,2 — red/black 150,00 180,00
729 FX (гладкая) 9-/ 9++ / 9++ 1,5/1,8/2,0/2,2 — red/black 150,00 180,00
что за они? асобенно первая, где можно посмотреть что за накладки? я так понял 729 FX это — http://megaspin.net/store/default.asp?cid=rubbers&scid=ritc&pid=r-f-729fx или как?Andro ALL+ / Yasaka Extra
FH Joola Terminator 2.6/BH Stiga Almana Sound 2.0- Всего сообщений: 7609
Все гладкие Френдшипы и РИТЧи, которые у нас в ходу, с толстой резиной и потому тяжелее, чем продукция других (некитайских) фирм. Может, в новых партиях и марках резина стала тоньше?
- Всего сообщений: 60
на самом деле в новых партиях толщина у этих гладких варьируется от 1мм до 2.2мм, действительно раньше они были достаточно толстые, сейчас стали более контрольными, хотя скоростных характеристик не потеряли.
- Всего сообщений: 60
729FX классическая накладка с клейкой поверхностью, отлично подходит как для вращений так и для атаки, по вращению и контролю несколько превосходит RITC729, но на самом деле разница между ними незначительная. RITC729 просто новая модификация всеми любимой модели. К сожалению пока нет возможности выложить каталог с полным описанием всего ассортимента, но я думаю мы придумаем как это сделать. Так что пока только если лично обращаться с вопросами.
- Всего сообщений: 162
Мылил на Спорт-Холл письмо, по поводу возможности доставки товара в Белоруссию и занимаетесь ли вы вообще таким по России… что то ответа какой день нету. Если не сложно ответь в форуме.
Andro ALL+ / Yasaka Extra
FH Joola Terminator 2.6/BH Stiga Almana Sound 2.0- Всего сообщений: 60
не сложно!
доставкой занимаемся, по России вообще проблем нет, но узнавали недавно по поводу доставки на Украину например… почтой идёт месяц, не очч утешительно, думаю, что к вам тоже будет не быстро, хотя всё надо на почте узнавать. Возможны варианты с транспортными компаниями, но тем не менее время и стоимость доставки будет зависеть от объёма заказа. А там уже вам решать — выгодно ли вам будет заказывать у нас.- Всего сообщений: 162
@azub wrote:
А в Китай доставляете?
В китае они сами растут.
Andro ALL+ / Yasaka Extra
FH Joola Terminator 2.6/BH Stiga Almana Sound 2.0- Всего сообщений: 2012
@repKa wrote:
не сложно!
доставкой занимаемся, по России вообще проблем нет, но узнавали недавно по поводу доставки на Украину например… почтой идёт месяц, не очч утешительно, думаю, что к вам тоже будет не быстро, хотя всё надо на почте узнавать. Возможны варианты с транспортными компаниями, но тем не менее время и стоимость доставки будет зависеть от объёма заказа. А там уже вам решать — выгодно ли вам будет заказывать у нас.А как с доставкой по Москве?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.