Форумы › Главный › Главный форум › Впечатления о Китае 2.
- В этой теме 649 ответов, 50 участников, последнее обновление 01.12.2016 в 20:23 сделано igli.
-
АвторСообщения
-
По моему писал на другой ветке, но наверное не все читали.
Даже пароль вай фая «Вперёд Япония!» Вот так!
Можете закидывать меня камнями за восхищение китайским, а теперь и японским, патриотизмом, но нашим этого катастрофически не хватает. Командный дух и патриотизм необходимо воспитывать! Обязательно! Это очень важно!Про шмат сала отлично)))
Stiga Clipper Wood
FH: DHS Hurricane III NEO
BH: Palio AK-47 BlueФото главных соперниц на стене это наверное как раз цели и задачи японок.
@comitet46 wrote:
@rezzki wrote:
Про шмат сала отлично)))
Так военное прошлое дает о себе знать!
Очень чётко сработано)
Кстати вопрос насущный. Не вы первые сталкиваетесь с трудностью питания в Китае и Японии. А самими готовить получается? Трудности с продуктами, временем/усталостью, наличием кухни в месте проживания?Stiga Clipper Wood
FH: DHS Hurricane III NEO
BH: Palio AK-47 BlueЕще вопрос, каким инвентарём играют японцы?
Логично, что тенержами и батовскими досками(какими?) Но вдруг, о, чудо — нет?
Спасибо.@AgavE wrote:
Еще вопрос, каким инвентарём играют японцы?
Логично, что тенержами и батовскими досками(какими?) Но вдруг, о, чудо — нет?
Спасибо.Задам Маше вопрос.
@rezzki wrote:
@comitet46 wrote:
@rezzki wrote:
Про шмат сала отлично)))
Так военное прошлое дает о себе знать!
Очень чётко сработано)
Кстати вопрос насущный. Не вы первые сталкиваетесь с трудностью питания в Китае и Японии. А самими готовить получается? Трудности с продуктами, временем/усталостью, наличием кухни в месте проживания?Для начала добавлю рецепт приготовления супа по японски.
В большую кастрюлю вываливается лапша быстрого приготовления, настаивается некоторое время. Всё суп готов! Вообщем, доширак, при этом тоже страшно воняет. Это было на обеде.
Готовить негде. Да и китайцы не отличаются особой чистоплотностью по части приготовления пищи. На китайском мясном рынке вонь стоит страшная, так что покупать там что либо просто не рисковали, даже не заходили, видели, что продают вроде мясо, но на этом всё.
Обычно брали с собой сыровяленую колбасу в вакууме, также сосиски запаивали в вакуум, просили продавцов в магазине и они нам запаивали по 4 штуки в один пакет (на один раз), хранили без холодильника. Брали с собой небольшой туристический котелок и кипятильник, далее думаю понятно. Также брали ветчину в жестяных банках, желательно грамм по 300, полукилограммовой на один раз покушать многовато, а если откроешь, то хранить негде.
Но на этот раз у Маши с собой только сало и смесь орехов и сухофруктов, потому что в Японию она поехала со сборов в Австрии.@comitet46 wrote:
@rezzki wrote:
@comitet46 wrote:
Так военное прошлое дает о себе знать!
Очень чётко сработано)
Кстати вопрос насущный. Не вы первые сталкиваетесь с трудностью питания в Китае и Японии. А самими готовить получается? Трудности с продуктами, временем/усталостью, наличием кухни в месте проживания?Для начала добавлю рецепт приготовления супа по японски.
В большую кастрюлю вываливается лапша быстрого приготовления, настаивается некоторое время. Всё суп готов! Вообщем, доширак, при этом тоже страшно воняет. Это было на обеде.
Готовить негде. Да и китайцы не отличаются особой чистоплотностью по части приготовления пищи. На китайском мясном рынке вонь стоит страшная, так что покупать там что либо просто не рисковали, даже не заходили, видели, что продают вроде мясо, но на этом всё.
Обычно брали с собой сыровяленую колбасу в вакууме, также сосиски запаивали в вакуум, просили продавцов в магазине и они нам запаивали по 4 штуки в один пакет (на один раз), хранили без холодильника. Брали с собой небольшой туристический котелок и кипятильник, далее думаю понятно. Также брали ветчину в жестяных банках, желательно грамм по 300, полукилограммовой на один раз покушать многовато, а если откроешь, то хранить негде.
Но на этот раз у Маши с собой только сало и смесь орехов и сухофруктов, потому что в Японию она поехала со сборов в Австрии.Я понял) К тренировочному процессу добавляется клуб любителей походов)) Хорошо, что вечером не надо разжигать костёр из сырых дров и утром искать дорогу к залу по мху и звёздам.
Stiga Clipper Wood
FH: DHS Hurricane III NEO
BH: Palio AK-47 BlueСегодня на линии с терафлексом тренировалась мужская сборная. В зале появился «витаминный» стол с какими то препаратами, двумя пакетами по 5 кг с порошком для приготовления восстановительных коктейлей и аэрозольными баллончиками, из которых мужики брызгали себе в рот. Что это непонятно, скорее всего какие то витаминные вещи.
В зале также тренируется молодой гений Харимото (за правильность написания фамилии не ручаюсь).
- Всего сообщений: 395
Присоединяюсь,очень все интересно, пишите еще)
Xiom Extreme S
FH Palio Ak-47 Red
BH Palio Ak-47 RedСегодня в зале было три группы. Первая мужская сборная, вторая юниоры и девушки, и юноши, сильные, среди них и Мима, третья японцы послабее и европейцы. Наших с юниорками не ставят. Надеюсь попозже повезет.
Первую половину утренней тренировки Маша стояла с японцем примерно её возраста, японец послабее дочери. Когда закончили к ней подошел тренер парня и сказал «большое вам спасибо!», Маша спросила «за что?». Тренер пояснил, что парень не очень сильный, поэтому местные тренируются с ним спустя рукава, а она отработала на совесть. Так что не всё так однозначно у них.
Вторую половину стояла с парнем лет 25, говорит похоже китаец.
Вторую тренировку провела с японкой и сыграла на счёт с защитницей 99 г. р. Выиграла 3:1. За игрой внимательно наблюдал какой то тренер мужиков, первый, второй или вообще третий, она не знает. После игры подошел к Маше и улыбаясь сказал «ещё увидимся». Что это значит, хрен его знает?
Коротко пообщались с Мимой, ничего интересного, единственное в школу ходит очень редко.
Тренируется Мима улыбаясь и посмеиваясь, как будто ей это дается влеготу. Нашим стало полегче, в начале тренировки тяжело, потом нормально.
Вчера в магазине купили тушёнку, качество не очень, но с голодухи пойдет.
На обед была курица, попросили приготовить её без каких либо специй и без всяких соусов, просто белое мясо.
Сало заканчивается,
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.