Форумы › Тематические форумы › Инвентарь › ТЕНЗОРНЫЕ НАКЛАДКИ
- В этой теме 23 ответа, 16 участников, последнее обновление 11.02.2009 в 21:15 сделано Batyrfly.
-
АвторСообщения
-
@Fraer wrote:
Нимбус — это тщательно обезвреженное Торпедо.
+1!
Один из моих партнеров играет юловской поуер хтра и торпедой. Так вот от торпедо, даже задубевшей без переклейки, лети топс сильнее. И по скорости, и по вращению. Он играет стиговской аллроунд классик, так торпедо лучше всего легла на ее вибрацию. А тензор провисает. А поставишь на жесткое дерево, контроль слетает.Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3
А никто не играл DONIC Sonex JP Gold? Или какой нибудь из накладок серии Sonex?
Как впечатления?YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh
- Всего сообщений: 126
@Dm_itry wrote:
А никто не играл DONIC Sonex JP Gold? Или какой нибудь из накладок серии Sonex?
Как впечатления?У меня сейчас на форхенде sonex gold. По- моему отличная резина. Еще пара человек ею играют -довольны. Играю ею 3 месяца, пока свойств накладка не потеряла. Долговечнее чем DESTO F1, F2 точно. Чуть меделеннее чем COPPA JO GOLD, но «повращательнее», ИМХО.
Svetik, спасибо. А на какой доске стоит, и , если можно, по элементам….
YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh
- Всего сообщений: 126
2 Dm itry: На дониковской доске Baum Sawtec. По элементам мне сложновато будет, но попробую. Топс (у меня он чаще топс-удар) летит контрольнее чем на той же доске от COPPA JO. Звон стоит- аж уши закладыает.
Запилы тоже поднимаются даже при моей относительной неопытности (а может запилы такие )
В короткой игре я не мастак, поэтому сказать точно накладка ли не подходит или сама не справилась не могу. У нас мастер (уже ветеран) ею играет на старой стиговской деревяхе- так у него все ею получается отлично: и ударит -мало не покажется и коротко оставит -не успеешь добежать
Но на бэкхенд она мне показалась быстровата и там теперь NIMBUS. Сразу после поклейки быстрым клеем была и справа быстра очень, но через неделю-другую все в стол пошло. Блоки контрольные. Во всяком случае накладкой довольна. У нимбуса уже краюшки осыпаются по-тихоньку, а у сонекса еще только собираются. Но обе накладки явно долговечнее DESTO- Всего сообщений: 10273
Юрай-Jurai какой-то Сонекс юзал. Тока он щас в отпуске вроде…
Nihil dat fortuna mancipio
Интересное наблюдение. Поставил на Корбеля Нимбус. Так зазвенела Куга, которая стоит на другой стороне уже с месяц. Т.е., подозреваю, это Нимбус резонирует, когда Куга бьет. Но ощущения улучшились …
Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3
- Всего сообщений: 274
Да! Переклеенная накладка все-таки вещь, но будем привыкать. Когда-то 40 мм мячик медленно летел…
Galaxy / YinHe T-11+ chinese penholder
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 64 1.9 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.