Форумы › Тематические форумы › Инвентарь › Тест новой накладки Aeolus от фирмы Palio
- В этой теме 159 ответов, 35 участников, последнее обновление 08.03.2017 в 22:33 сделано JimT.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 2
как оно в сравнении с xiom vega euro?
Yinhe n11
FH: DHS 3 National Blue Sponge max
BH: Butterfly Spinart max
за какую «за такую»)?
Maze OFF ST
FH: Palio AK 47
BH: Palio AK 47Xiom Ignito ST
BH: Palio AK 47- Всего сообщений: 459
@dimetr wrote:
за какую «за такую»)?
На террапонге она стоит 2300 рублей.
Еще дешевле можно купить Тибхар МХ-П, Разанты любые, Ёла Макс-П и Ризм-П и много много других.
Так чем она лучше? Может лучше сказать, что этой накладкой любителям легче играть, чем другими тензорами?
Губка желтая, как и у новой Ёлы, может одного поля ягоды?)
Нелинейность может быть связана с тем, что накладка разработана под новый пластиковый мяч. Скажите ТС каким мячом тестировали?
Видео понравилось, какой уровень у играющих: кмс или мс?Тюмень
на таобао пока нет. Значит, скорей всего ни у кого нет.
Maze OFF ST
BH: Palio AK 47Xiom Ignito ST
BH: Palio AK 47- Всего сообщений: 459
@dimetr wrote:
на таобао пока нет. Значит, скорей всего ни у кого нет.
Вы внимательно прочитали?))
На террапонге продается, стоит в наличии ))Тюмень
- Всего сообщений: 4225
@pitoshaman wrote:
Вы меня извините, но за такую цену куча достойных накладок.
Извиняем. Хорошо, что вы «специалист» по накладкам и вот так по видео можете оценить все достоинства. Те накладки, что вы назвали могут и близко не быть рядом.
Но это только мое мнение. Откуда взялся ваш перечень и сравнения-не знаю. Видел вашу игру-вам что Палио Джи 8000, что Тибхар-всеедино. Так что молодой человек не спешите делать заочно такие оценки.
И не помню, чтобы кто-то вам ее насильно предлагал. Блиц тоже никто насильное не покупает.
Или вы в перерыве между навыками в теннисе решили высказать свое мнение в стиле-а баба Яга против.
И производители и покупатели сами разберутся.
Хороших вам тренировок.Blade: Kodola Viktor (Hand Made)
Forehand: SPINLORD Marder II 1.5 (Black)
Backhand: TSP Curl-P1-R 1.2- Всего сообщений: 459
@osyris21 wrote:
@pitoshaman wrote:
Вы меня извините, но за такую цену куча достойных накладок.
Или вы в перерыве между навыками в теннисе решили высказать свое мнение в стиле-а баба Яга против.
Нет, отчего же. Я лишь предположил, возможно, она и лучше названных мной (видимо не совсем точно выразился).
Даже заказал себе на пробу для сравнения.
Лестно, что смотрели мою игру(видимо не на этом сайте) , но мой уровень никак не соотносится с моим правом высказывать мнение.
Или предлагаете мнение высказывать только кмс и выше?))
P.S. Я, кстати, тоже видел вашу игру, не скажу, что ваш уровень намного выше моего. Однако, это не мешает вам тестировать накладки и выкладывать обзорыТюмень
Аноним
- Всего сообщений: 15414
Честно говоря,ценовая политика фирмы Палио оставляет меня в недоумении. Накладки те же что и у более именитых конкурентов, цена примерно та же. Зачем это уважаемой китайской фирме? Вот если эластомеровские Палио стоили раза в два дешевле чем доники с тибхарами, тогда действительно они были бы бестселлерами. А по сопоставимой цене, зачем все это. У конкурентов линейка тензоров намного шире, да и привычнее. Среди сотни известных мне теннисистов, играющими тензорами, Блитцем играет лишь один… Самое главное, что практически все накладки эластомера имеют клоны в других фирмах, и в общем-то все равно чем играть. Разница получается только в цене и названии бренда. Так зачем покупать Палио, если за эти деньги есть всякие престижные Андро, Доники и Ксиомы. Не поверю что у ESN такая большая заводская цена на кусок резины, уверен что именно бренды-перекупщики накручивают втрое. Все ИМХО.
@тотоша wrote:
Честно говоря,ценовая политика фирмы Палио оставляет меня в недоумении. Накладки те же что и у более именитых конкурентов, цена примерно та же. Зачем это уважаемой китайской фирме? Вот если эластомеровские Палио стоили раза в два дешевле чем доники с тибхарами, тогда действительно они были бы бестселлерами. А по сопоставимой цене, зачем все это. У конкурентов линейка тензоров намного шире, да и привычнее. Среди сотни известных мне теннисистов, играющими тензорами, Блитцем играет лишь один… Самое главное, что практически все накладки эластомера имеют клоны в других фирмах, и в общем-то все равно чем играть. Разница получается только в цене и названии бренда. Так зачем покупать Палио, если за эти деньги есть всякие престижные Андро, Доники и Ксиомы. Не поверю что у ESN такая большая заводская цена на кусок резины, уверен что именно бренды-перекупщики накручивают втрое. Все ИМХО.
Ну почему же прямо такие же цены? Блитц можно за 28 долларов купить в гонконгском магазине. Стандартные ЕСН тензоры обычно меньше чем за 45-50 долларов не укупишь — правда иногда бывают распродажи. Если бы я мог себе Аурус покупать по 28-30 долларов за штуку, был бы весьма доволен.
Плюс к этому, Палио тензоры резины со своими свойствами, которые некоторым игрокам вполне нравятся, и которых у других тензоров нет, или почти нет.
По вашей логике, можно спросить и так — зачем Тибхар, Андро, Доник, Адидас и другие еврофирмы производят массу очень похожих друг на друга накладок, да еще и по примерно одинаковой цене. В чем смысл?
Смысл для них — в одном. В рынке. Раз покупают значит есть смысл. Плюс к этому они все ж таки все немного но отличаются друг от друга, немного другой топшит, немного другая жесткость или пружинистость у губки, немного другая толщина или вес, для многих игроков это существенно.
Так что пусть будет выбор. Раз Палио это делает, значит по крайней мере это им не в минус (финансово). Нам с вами только плюс от разнообразия.
Основа: деревянная экзотическая
Резина: всякая разная- Всего сообщений: 4225
Играю все время против Аэолуса-очень тяжело играть. Срезки очень сильные,топсы нехарактерные и разнообразные по качеству доники и тибхары в пролете
Blade: Kodola Viktor (Hand Made)
Forehand: SPINLORD Marder II 1.5 (Black)
Backhand: TSP Curl-P1-R 1.2- Всего сообщений: 186
@osyris21 wrote:
Играю все время против Аэолуса-очень тяжело играть. Срезки очень сильные,топсы нехарактерные и разнообразные по качеству доники и тибхары в пролете
cлова не мальчика, а мужа. Теперь мне всё стало ясно, голову ломаю,и почему Вова Самсонов вылетел из TOP-10. Оказывается Вова чайник играет Тибхаром, когда есть супер резина от Палио. Жаль что он тут не читает обзоры, так бы и дальше оставался в TOP-10! Походу не судьба Вове опять попасть в «десятку мира»,если конечно не перейдёт на Палио Аэолус. Да и Скачкову надо завязать играть Баракудой…
- Всего сообщений: 376
Скачков играет магазинной Баракудой?
SWAT Power/Tenergy 05/Spectol 21
- Всего сообщений: 186
@Yagorkin_ wrote:
Скачков играет магазинной Баракудой?
а кто из игроков ходит в магазин? У кого контракт,тому и присылают на дом накладки.
Аноним
- Всего сообщений: 15414
@destroy_1 wrote:
@osyris21 wrote:
cлова не мальчика, а мужа. Теперь мне всё стало ясно, голову ломаю,и почему Вова Самсонов вылетел из TOP-10. Оказывается Вова чайник играет Тибхаром, когда есть супер резина от Палио. Жаль что он тут не читает обзоры, так бы и дальше оставался в TOP-10! Походу не судьба Вове опять попасть в «десятку мира»,если конечно не перейдёт на Палио Аэолус. Да и Скачкову надо завязать играть Баракудой…
дело в том что Вова играет по контракту уже очень давно и получает за это деньги от Тибхара , а Палио только с недавних пор выходит на евро рынок , со своими новыми брендами- Корнелий и Адидас , а до этого куча мировых звезд играли ясакой которая производилась последние 20 лет также на фирме Палио , плюс они еще кучу других китайских брендов ваяют у себя ,
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.