мобильное приложение мелбет

Требования МОК к России

Форумы Главный Новости НТ Требования МОК к России

  • В этой теме 698 ответов, 29 участников, последнее обновление 04.05.2018 в 10:09 сделано Dm_itry.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 699 всего)
  • Автор

    Сообщения

  • #444774

    vladbar2007

        • Всего сообщений: 17289

      Еда в Макдаке-просто вредная из за сочетания-мясо с булкой из муки высшего качества и приправы..А картошку на фабриках .где ее делают для Макдаков-пропитывают таким количеством масла,которое при жарке-образует сильнейший канцероген!Почему люди туда идут?Да прежде всего потому,что это-БРЭНД просто…Да еще -Американский.А наши люди падки на все заграничное..

      #444775

      Dm_itry

      Участник
          • Всего сообщений: 3659

        @FZD wrote:

        @Dm_itry wrote:

        Я отвечал на что? Напомню — «…не назовете ли вы, а где в России, например, в ее центре — столице Москве, инвалид может пойти и позаниматься спортом? ….»
        Вот ЭТО и ответил.

        У нас с вами, видимо, очень разные понимания слова «спорт». Я тоже напомню: речь в теме зашла о Пара- и Сурдо-Олимпиадах. ОЛИМПИАДАХ, Дмитрий. На Олимпиадах — спорт. В Кусково — ЗОЖ, здоровый образ жизни. Физкультура. 1 час в день два раза в неделю в рабочее время — это не спорт. Даже если мы спустимся с сияющих олимпийских высот до соревнований уровня краев и областей. Спорт — это хотя бы мастер спорта, либо его эквивалент, если мы говорим о спортсменах с ограниченными возможностями.
        Так вот, из того, что вы привели, не ясно, где же инвалиды в Москве занимаются СПОРТОМ. Т.е. нет никакой пирамиды, нет ни детских спорт-школ, ни клубов, ни регулярных турниров-чемпионатов. А медали — есть в огромном количестве на высочайшем уровне. Я вот о чем.

        Буквальнее, дружище, буквальнее. «Я имел в виду..» , «Речь шла…», «В контексте сказанного…» Это всё лирика, комрад.
        Может. Пойти и позаниматься. Всё. А уж остальное — дело десятое.
        Вы всё верно говорите, но к заданному вопросу и полученному ответу это имеет хоть и непосредственное, но отнюдь не прямое отношение.
        Я на днях беседовал с Андреем Князевым. Он ведет секцию НТ в ФОК «Динамика». Так вот на мой вопрос — а много ходит инвалидов и ходят ли, он ответил буквально следующее: «Нет, не ходят, потому что время неудобное (утро), да места заняты пенсионерами». То есть ВОЗМОЖНОСТЬ есть, а вот РЕАЛИЗАЦИИ нет. Ваш вопрос касался возможности. Вот если бы вы спросили, «а где в Москве инвалиды ЗАНИМАЮТСЯ НТ», я бы развел руками и пошел к нему с ЭТИМ вопросом. :?

        YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh

        #444776

        Dm_itry

        Участник
            • Всего сообщений: 3659

          @vladbar2007 wrote:

          .А картошку на фабриках .где ее делают для Макдаков-пропитывают таким количеством масла,которое при жарке-образует сильнейший канцероген!.

          😯 Слышал звон….

          ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННОГО КАРТОФЕЛЯ ФРИ
          1. Подготовка сырья
          Подготовка сырья включает в себя: мойку картофеля в барабане машины моечной А9-КЛ2-А/1, ревизию на наличие камней и больных клубней.
          2. Чистка картофеля
          Чистый картофель для очистки от кожуры из пластмассового лотка засыпается в машину периодического действия МОК-300 или аналог. Чистка производится при постоянной подаче воды в течение 3-5 минут. Очищенный картофель ссыпается в пластмассовые лотки для очищенного картофеля, наполненные водой, и передается на этап ревизии чистки.
          3. Ревизия чистки
          Очищенный картофель подается на инспекционный транспортер (КТО), где обслуживающий персонал контролирует качество очистки и в случае необходимости в ручную производит доочистку картофеля. Окончательно очищенные клубни накапливаются в пластмассовом лотке с водой, где проходит калибровка картофеля несоответствующих размеров от основной массы сырья. Основной поток картофеля передается к машине для резки.
          4. Резка картофеля
          Резка картофеля производится на машине периодического действия МР-500 или аналоге, в процессе резки в машину постоянно подается вода. Нарезанный картофель из загрузочного канала машины ссыпается в лоток пластмассовый наполненный водой.
          5. Бланширование
          Бланширование производится в бланширователе А9-КБЖ. Картофель обрабатывается паром с давлением 12бар, затем уменьшается избыточное давление и обрабатываемая масса опрыскивается водой.
          6. Обсушка
          Из емкости бланширователя картофель подается на транспортер сетчатый, где с помощью потока горячего воздуха происходит обсушка.
          7. Замораживание
          Обсушенный картофель подается в туннель скороморозильный для заморозки. В установке для заморозки картофель замораживается с помощью охлажденного воздуха (-45С°), который с помощью системы вентиляторов интенсивно циркулируется. и обеспечивает замораживание картофеля отдельными кусками во флюидной системе.

          Где? Где пропитка маслом? Володь, ты хоть проверяй, прежде чем что-то писать… :?

          YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh

          #444777

          vladbar2007

              • Всего сообщений: 17289

            Я его сам пробовал.Руки все в масле…мало ли чего напишут про технологию..

            #444778

            vladbar2007

                • Всего сообщений: 17289

              http://nutrinews.ru/chto-na-samom-dele-vnutri-kartofelya-fri-iz-makdonaldsa/ Это так-для образования..Из чего и как его делают..там соли и масла очень много,да еще жарка..

              #444779

              vladbar2007

                  • Всего сообщений: 17289

                http://www.yandex.ru/clck/jsredir?from=www.yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1513.Yyz40n7mkVVU-T3Ly4Rk4KijF7ZR6tPQGUbk0he3dC9755dv2Q-bOEOGXxd-w6ka2ScnF1f_tZ7BASGagaOW-V4XYLcEFS7JjG8GJdDwS4A.61cf1308d483048b810169be1912f15ffde6cfd7&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9c6IOiiRU40ux64rVmswnjd5I2GktwmbSw,,&&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFFrOG7V9H80SlLMbLGOlxDq_9RnTnlSz90lIHRqYPdfb6QV8_nRaFV2mFtXWrhKpOBTz94kLK29m9Zyls1mCk4ElFd4XOh5XWNApGHGV9S5WI2Hvssyq886xp9BBUlUdM34JC1-ZKpmNREoTJQfdEOip930iwJjlxB8kltbeaDGKZA8fvy15CZrwYOsOzSBH0Xy2J9huJculHEBPxSF9V3-ZqXENHJr4j4sNxygV4btWrh9GA_y8SLoQSkvSaVQLw-UU7R7ymmlIZP2WUhf9XJOqEiKnQsPgKm6AcRkrCWZ3DdUAhLMy273xEl5oZylgZpfGyf_pBKLbWp6vh6rw_oVXrM32MAAaiwfSDVnyvFa0g8sIqxGFFrsrPebIsxA1PPRXL37f_PIbNA8L9PkNfAt7-NoUNlDMtvm-RophDC7fcY4EmchicNJUF9-jZoCdck8W2ciWRoATemFUqeHCkHJZjmUyCBQotNk2YAtuHZTo8rJ2hJ1hJUrgAENZQ-C5aHGz6C9KS5R032uESD-M7SbXHZU33K-rJLx1hnmzahmHClz1zLYkAuPM1QgQDHl_jqq4vRDldstFCrz05ImVJzUeuK21uwrLDw,,&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdHlNdlFmT2t0VTU2MGlmYWU3QzZFTnUzM01TN25ZZ0lZTWg3V3FqRXBKT3h0NW1kZnBIYnBXR3o1dE0zeldINWJsS0M2UFhuN0dlMENSa1puMENSMzU4cGw5T2RSR0l2S2J2VHdVZUdyekg1QXJpZDNvZ2E1UWxwa1ZuUXh0SmU3WmVmWnlzNF8wdk00elB5YWx5REJVbjZud3gyUHBhOWVsck1SRlh0cDNTcDlWNGhZSXR6dkg0YUNPcjdZeXI1REZ3TUtuX1BmajU,&sign=a877194eb74612c6037894ecad20da24&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjlSKyJlbRuxUiMagqD7IEChNIhECNn1bzr2qM9KeM0leTNrt1933r2Z6U2upWJo9WSoUeTSIOpDlghNv1Ecd4vaiTC_hXjU48Fa6AeJeNbkWMv6YIWMy7oPNS4Ah1JNBKAH4X-94mhiOHuutYOseLKkzERWlRzVzSS1qH1mfysiapYAT6PMHWrFW_VVGhjxa_Q7CsoY-j7yaUdCHO9eLYaeE6cv0b6dflQQFugt6D_OgWb-47ZkyIQd8qoulZhMLrM,&l10n=ru&cts=1502736049840&mc=4.032931015197095И еще про макдак

                #444780

                Dm_itry

                Участник
                    • Всего сообщений: 3659

                  @vladbar2007 wrote:

                  http://nutrinews.ru/chto-na-samom-dele-vnutri-kartofelya-fri-iz-makdonaldsa/ Это так-для образования..Из чего и как его делают..там соли и масла очень много,да еще жарка..

                  Вот эту чушь «для образования» я бы не стал читать вообще на твоем месте. На заборе тоже много чего написано.

                  По словам Очнера, производители режут и варят картофель и, возможно, обжаривают его перед замораживанием, а затем отправляют в рестораны, где его жарят снова.

                  Если какой-то хрен с бугра напишет, что ему Мак Дак в уши накрякал, что картофель фри ВОЗМОЖНО делают из макулатуры путём погружения в кипящую смесь тосола и толуола, ты тоже поверишь?

                  YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh

                  #444781

                  vladbar2007

                      • Всего сообщений: 17289

                    Ну,так -Дима и про технологию,тоже можно многое чего написать..Что это новость-что чуть не вся еда сейчас химизирована?Что помидоры месяцами лежат не портясь и имеет специфический вкус?А присмотревшись-можно найти в ней точку от укола,сам находил..Поэтому беру ее только в сезон и только у людей,но не у барыг с базара..Кто во что верит,тот это и пишет.Сколько людей,столько и мнений.У нас,в Саратове-несколько Макдаков,почти все-пустые..Мало посетителей..И дорого и вредная еда!А вот в наших «Ульях» и «Помидорах»народу всегда много.Особенно в обед..Потому что там-и щи и супы разные и второе на выбор и салаты..А в Макдаке только Биг-маки,да картошка ФРИ с напитками холодными.которые категорически нельзя запивать такую еду..Люди,те,кто следит за своей фигурой и здоровьем-туда не ходят!

                    #444782

                    vladbar2007

                        • Всего сообщений: 17289

                      @Dm_itry wrote:

                      @vladbar2007 wrote:

                      http://nutrinews.ru/chto-na-samom-dele-vnutri-kartofelya-fri-iz-makdonaldsa/ Это так-для образования..Из чего и как его делают..там соли и масла очень много,да еще жарка..

                      Вот эту чушь «для образования» я бы не стал читать вообще на твоем месте. На заборе тоже много чего написано.

                      По словам Очнера, производители режут и варят картофель и, возможно, обжаривают его перед замораживанием, а затем отправляют в рестораны, где его жарят снова.

                      Если какой-то хрен с бугра напишет, что ему Мак Дак в уши накрякал, что картофель фри ВОЗМОЖНО делают из макулатуры путём погружения в кипящую смесь тосола и толуола, ты тоже поверишь?

                      Дима-надо отличать мух от котлет!Что правда,а что-вымысел.Если британский повар выиграл суд у Макдака и суд признал его показания о вреде еды Макдака правдой,то это о чем то-говорит?В такую хрень-про тосол,разумеется-не поверю!Поэтому и надо отличать мух от котлет..

                      #444783

                      Аноним

                          • Всего сообщений: 15414

                        В Алтуфьево есть спортивная школа где занимаются в том числе настольным теннисом дети инвалиды.

                        #444784

                        FZD

                            • Всего сообщений: 1778

                          @ясень wrote:

                          В Алтуфьево есть спортивная школа где занимаются в том числе настольным теннисом дети инвалиды.

                          Ну вот, общими усилиями найдено одно место на огромную Москву.
                          А в остальных 99,9% случаев чиновник отвечает в стиле Дмитрия. Возможность же есть!

                          #444785

                          Dm_itry

                          Участник
                              • Всего сообщений: 3659

                            @vladbar2007 wrote:

                            Ну,так -Дима и про технологию,тоже можно многое чего написать..

                            Ага. Можно. А вот технологию нарушать — нельзя. Иначе выйдет не фри, а каша.

                            YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh

                            #444786

                            Dm_itry

                            Участник
                                • Всего сообщений: 3659

                              @FZD wrote:

                              @ясень wrote:

                              В Алтуфьево есть спортивная школа где занимаются в том числе настольным теннисом дети инвалиды.

                              Ну вот, общими усилиями найдено одно место на огромную Москву.
                              А в остальных 99,9% случаев чиновник отвечает в стиле Дмитрия. Возможность же есть!

                              Ну что за манера — с больной головы на здоровую перекладывать. Формулируйте вопросы обдуманно, тогда и ответы получите ожидаемые. 🙄
                              А так то — всё в наших руках. Если жопу с дивана не поднимать (это вообще всех касается), то и не будет ничего, кроме дивана. А вы всё ждете, что добрый барин за ручку отведет в ФОК? Да ну на! ➡

                              YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh

                              #444787

                              Dm_itry

                              Участник
                                  • Всего сообщений: 3659

                                @vladbar2007 wrote:

                                ….Если британский повар выиграл суд у Макдака и суд признал его показания о вреде еды Макдака правдой,то это о чем то-говорит?

                                Это говорит о том, что не худо бы реальную историю почитать, в виде решения суда, например. А не статейку горе-журналиста в желтопрессе ;)

                                YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh

                                #444788

                                Dm_itry

                                Участник
                                    • Всего сообщений: 3659

                                  @Dm_itry wrote:

                                  @FZD wrote:

                                  @ясень wrote:

                                  В Алтуфьево есть спортивная школа где занимаются в том числе настольным теннисом дети инвалиды.

                                  Ну вот, общими усилиями найдено одно место на огромную Москву.
                                  А в остальных 99,9% случаев чиновник отвечает в стиле Дмитрия. Возможность же есть!

                                  Ну что за манера — с больной головы на здоровую перекладывать. Формулируйте вопросы обдуманно, тогда и ответы получите ожидаемые.
                                  А так — всё в наших руках. Если жопу с дивана не поднимать (это вообще всех касается), то и не будет ничего, кроме дивана. А вы всё ждете, что добрый барин за ручку отведет в ФОК? Да ну на!

                                  YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh

                                Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 699 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                                Просмотров: 5427