Форумы › Главный › Новости НТ › Требования МОК к России
- В этой теме 698 ответов, 29 участников, последнее обновление 04.05.2018 в 10:09 сделано Dm_itry.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 17289
Еда в Макдаке-просто вредная из за сочетания-мясо с булкой из муки высшего качества и приправы..А картошку на фабриках .где ее делают для Макдаков-пропитывают таким количеством масла,которое при жарке-образует сильнейший канцероген!Почему люди туда идут?Да прежде всего потому,что это-БРЭНД просто…Да еще -Американский.А наши люди падки на все заграничное..
@FZD wrote:
@Dm_itry wrote:
Я отвечал на что? Напомню — «…не назовете ли вы, а где в России, например, в ее центре — столице Москве, инвалид может пойти и позаниматься спортом? ….»
Вот ЭТО и ответил.У нас с вами, видимо, очень разные понимания слова «спорт». Я тоже напомню: речь в теме зашла о Пара- и Сурдо-Олимпиадах. ОЛИМПИАДАХ, Дмитрий. На Олимпиадах — спорт. В Кусково — ЗОЖ, здоровый образ жизни. Физкультура. 1 час в день два раза в неделю в рабочее время — это не спорт. Даже если мы спустимся с сияющих олимпийских высот до соревнований уровня краев и областей. Спорт — это хотя бы мастер спорта, либо его эквивалент, если мы говорим о спортсменах с ограниченными возможностями.
Так вот, из того, что вы привели, не ясно, где же инвалиды в Москве занимаются СПОРТОМ. Т.е. нет никакой пирамиды, нет ни детских спорт-школ, ни клубов, ни регулярных турниров-чемпионатов. А медали — есть в огромном количестве на высочайшем уровне. Я вот о чем.Буквальнее, дружище, буквальнее. «Я имел в виду..» , «Речь шла…», «В контексте сказанного…» Это всё лирика, комрад.
Может. Пойти и позаниматься. Всё. А уж остальное — дело десятое.
Вы всё верно говорите, но к заданному вопросу и полученному ответу это имеет хоть и непосредственное, но отнюдь не прямое отношение.
Я на днях беседовал с Андреем Князевым. Он ведет секцию НТ в ФОК «Динамика». Так вот на мой вопрос — а много ходит инвалидов и ходят ли, он ответил буквально следующее: «Нет, не ходят, потому что время неудобное (утро), да места заняты пенсионерами». То есть ВОЗМОЖНОСТЬ есть, а вот РЕАЛИЗАЦИИ нет. Ваш вопрос касался возможности. Вот если бы вы спросили, «а где в Москве инвалиды ЗАНИМАЮТСЯ НТ», я бы развел руками и пошел к нему с ЭТИМ вопросом.YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh
@vladbar2007 wrote:
.А картошку на фабриках .где ее делают для Макдаков-пропитывают таким количеством масла,которое при жарке-образует сильнейший канцероген!.
😯 Слышал звон….
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННОГО КАРТОФЕЛЯ ФРИ
1. Подготовка сырья
Подготовка сырья включает в себя: мойку картофеля в барабане машины моечной А9-КЛ2-А/1, ревизию на наличие камней и больных клубней.
2. Чистка картофеля
Чистый картофель для очистки от кожуры из пластмассового лотка засыпается в машину периодического действия МОК-300 или аналог. Чистка производится при постоянной подаче воды в течение 3-5 минут. Очищенный картофель ссыпается в пластмассовые лотки для очищенного картофеля, наполненные водой, и передается на этап ревизии чистки.
3. Ревизия чистки
Очищенный картофель подается на инспекционный транспортер (КТО), где обслуживающий персонал контролирует качество очистки и в случае необходимости в ручную производит доочистку картофеля. Окончательно очищенные клубни накапливаются в пластмассовом лотке с водой, где проходит калибровка картофеля несоответствующих размеров от основной массы сырья. Основной поток картофеля передается к машине для резки.
4. Резка картофеля
Резка картофеля производится на машине периодического действия МР-500 или аналоге, в процессе резки в машину постоянно подается вода. Нарезанный картофель из загрузочного канала машины ссыпается в лоток пластмассовый наполненный водой.
5. Бланширование
Бланширование производится в бланширователе А9-КБЖ. Картофель обрабатывается паром с давлением 12бар, затем уменьшается избыточное давление и обрабатываемая масса опрыскивается водой.
6. Обсушка
Из емкости бланширователя картофель подается на транспортер сетчатый, где с помощью потока горячего воздуха происходит обсушка.
7. Замораживание
Обсушенный картофель подается в туннель скороморозильный для заморозки. В установке для заморозки картофель замораживается с помощью охлажденного воздуха (-45С°), который с помощью системы вентиляторов интенсивно циркулируется. и обеспечивает замораживание картофеля отдельными кусками во флюидной системе.Где? Где пропитка маслом? Володь, ты хоть проверяй, прежде чем что-то писать…
YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh
- Всего сообщений: 17289
Я его сам пробовал.Руки все в масле…мало ли чего напишут про технологию..
- Всего сообщений: 17289
http://nutrinews.ru/chto-na-samom-dele-vnutri-kartofelya-fri-iz-makdonaldsa/ Это так-для образования..Из чего и как его делают..там соли и масла очень много,да еще жарка..
- Всего сообщений: 17289
http://www.yandex.ru/clck/jsredir?from=www.yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1513.Yyz40n7mkVVU-T3Ly4Rk4KijF7ZR6tPQGUbk0he3dC9755dv2Q-bOEOGXxd-w6ka2ScnF1f_tZ7BASGagaOW-V4XYLcEFS7JjG8GJdDwS4A.61cf1308d483048b810169be1912f15ffde6cfd7&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9c6IOiiRU40ux64rVmswnjd5I2GktwmbSw,,&&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFFrOG7V9H80SlLMbLGOlxDq_9RnTnlSz90lIHRqYPdfb6QV8_nRaFV2mFtXWrhKpOBTz94kLK29m9Zyls1mCk4ElFd4XOh5XWNApGHGV9S5WI2Hvssyq886xp9BBUlUdM34JC1-ZKpmNREoTJQfdEOip930iwJjlxB8kltbeaDGKZA8fvy15CZrwYOsOzSBH0Xy2J9huJculHEBPxSF9V3-ZqXENHJr4j4sNxygV4btWrh9GA_y8SLoQSkvSaVQLw-UU7R7ymmlIZP2WUhf9XJOqEiKnQsPgKm6AcRkrCWZ3DdUAhLMy273xEl5oZylgZpfGyf_pBKLbWp6vh6rw_oVXrM32MAAaiwfSDVnyvFa0g8sIqxGFFrsrPebIsxA1PPRXL37f_PIbNA8L9PkNfAt7-NoUNlDMtvm-RophDC7fcY4EmchicNJUF9-jZoCdck8W2ciWRoATemFUqeHCkHJZjmUyCBQotNk2YAtuHZTo8rJ2hJ1hJUrgAENZQ-C5aHGz6C9KS5R032uESD-M7SbXHZU33K-rJLx1hnmzahmHClz1zLYkAuPM1QgQDHl_jqq4vRDldstFCrz05ImVJzUeuK21uwrLDw,,&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdHlNdlFmT2t0VTU2MGlmYWU3QzZFTnUzM01TN25ZZ0lZTWg3V3FqRXBKT3h0NW1kZnBIYnBXR3o1dE0zeldINWJsS0M2UFhuN0dlMENSa1puMENSMzU4cGw5T2RSR0l2S2J2VHdVZUdyekg1QXJpZDNvZ2E1UWxwa1ZuUXh0SmU3WmVmWnlzNF8wdk00elB5YWx5REJVbjZud3gyUHBhOWVsck1SRlh0cDNTcDlWNGhZSXR6dkg0YUNPcjdZeXI1REZ3TUtuX1BmajU,&sign=a877194eb74612c6037894ecad20da24&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjlSKyJlbRuxUiMagqD7IEChNIhECNn1bzr2qM9KeM0leTNrt1933r2Z6U2upWJo9WSoUeTSIOpDlghNv1Ecd4vaiTC_hXjU48Fa6AeJeNbkWMv6YIWMy7oPNS4Ah1JNBKAH4X-94mhiOHuutYOseLKkzERWlRzVzSS1qH1mfysiapYAT6PMHWrFW_VVGhjxa_Q7CsoY-j7yaUdCHO9eLYaeE6cv0b6dflQQFugt6D_OgWb-47ZkyIQd8qoulZhMLrM,&l10n=ru&cts=1502736049840&mc=4.032931015197095И еще про макдак
@vladbar2007 wrote:
http://nutrinews.ru/chto-na-samom-dele-vnutri-kartofelya-fri-iz-makdonaldsa/ Это так-для образования..Из чего и как его делают..там соли и масла очень много,да еще жарка..
Вот эту чушь «для образования» я бы не стал читать вообще на твоем месте. На заборе тоже много чего написано.
По словам Очнера, производители режут и варят картофель и, возможно, обжаривают его перед замораживанием, а затем отправляют в рестораны, где его жарят снова.
Если какой-то хрен с бугра напишет, что ему Мак Дак в уши накрякал, что картофель фри ВОЗМОЖНО делают из макулатуры путём погружения в кипящую смесь тосола и толуола, ты тоже поверишь?
YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh
- Всего сообщений: 17289
Ну,так -Дима и про технологию,тоже можно многое чего написать..Что это новость-что чуть не вся еда сейчас химизирована?Что помидоры месяцами лежат не портясь и имеет специфический вкус?А присмотревшись-можно найти в ней точку от укола,сам находил..Поэтому беру ее только в сезон и только у людей,но не у барыг с базара..Кто во что верит,тот это и пишет.Сколько людей,столько и мнений.У нас,в Саратове-несколько Макдаков,почти все-пустые..Мало посетителей..И дорого и вредная еда!А вот в наших «Ульях» и «Помидорах»народу всегда много.Особенно в обед..Потому что там-и щи и супы разные и второе на выбор и салаты..А в Макдаке только Биг-маки,да картошка ФРИ с напитками холодными.которые категорически нельзя запивать такую еду..Люди,те,кто следит за своей фигурой и здоровьем-туда не ходят!
- Всего сообщений: 17289
@Dm_itry wrote:
@vladbar2007 wrote:
http://nutrinews.ru/chto-na-samom-dele-vnutri-kartofelya-fri-iz-makdonaldsa/ Это так-для образования..Из чего и как его делают..там соли и масла очень много,да еще жарка..
Вот эту чушь «для образования» я бы не стал читать вообще на твоем месте. На заборе тоже много чего написано.
По словам Очнера, производители режут и варят картофель и, возможно, обжаривают его перед замораживанием, а затем отправляют в рестораны, где его жарят снова.
Если какой-то хрен с бугра напишет, что ему Мак Дак в уши накрякал, что картофель фри ВОЗМОЖНО делают из макулатуры путём погружения в кипящую смесь тосола и толуола, ты тоже поверишь?
Дима-надо отличать мух от котлет!Что правда,а что-вымысел.Если британский повар выиграл суд у Макдака и суд признал его показания о вреде еды Макдака правдой,то это о чем то-говорит?В такую хрень-про тосол,разумеется-не поверю!Поэтому и надо отличать мух от котлет..
Аноним
- Всего сообщений: 15414
В Алтуфьево есть спортивная школа где занимаются в том числе настольным теннисом дети инвалиды.
- Всего сообщений: 1778
@ясень wrote:
В Алтуфьево есть спортивная школа где занимаются в том числе настольным теннисом дети инвалиды.
Ну вот, общими усилиями найдено одно место на огромную Москву.
А в остальных 99,9% случаев чиновник отвечает в стиле Дмитрия. Возможность же есть!@vladbar2007 wrote:
Ну,так -Дима и про технологию,тоже можно многое чего написать..
Ага. Можно. А вот технологию нарушать — нельзя. Иначе выйдет не фри, а каша.
YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh
@FZD wrote:
@ясень wrote:
В Алтуфьево есть спортивная школа где занимаются в том числе настольным теннисом дети инвалиды.
Ну вот, общими усилиями найдено одно место на огромную Москву.
А в остальных 99,9% случаев чиновник отвечает в стиле Дмитрия. Возможность же есть!Ну что за манера — с больной головы на здоровую перекладывать. Формулируйте вопросы обдуманно, тогда и ответы получите ожидаемые. 🙄
А так то — всё в наших руках. Если жопу с дивана не поднимать (это вообще всех касается), то и не будет ничего, кроме дивана. А вы всё ждете, что добрый барин за ручку отведет в ФОК? Да ну на! ➡YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh
@vladbar2007 wrote:
….Если британский повар выиграл суд у Макдака и суд признал его показания о вреде еды Макдака правдой,то это о чем то-говорит?
Это говорит о том, что не худо бы реальную историю почитать, в виде решения суда, например. А не статейку горе-журналиста в желтопрессе
YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh
@Dm_itry wrote:
@FZD wrote:
@ясень wrote:
В Алтуфьево есть спортивная школа где занимаются в том числе настольным теннисом дети инвалиды.
Ну вот, общими усилиями найдено одно место на огромную Москву.
А в остальных 99,9% случаев чиновник отвечает в стиле Дмитрия. Возможность же есть!Ну что за манера — с больной головы на здоровую перекладывать. Формулируйте вопросы обдуманно, тогда и ответы получите ожидаемые.
А так — всё в наших руках. Если жопу с дивана не поднимать (это вообще всех касается), то и не будет ничего, кроме дивана. А вы всё ждете, что добрый барин за ручку отведет в ФОК? Да ну на!YinHe V-14 Pro, Xiom Omega V Pro fh/bh
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.