Форумы › Общие форумы › Кубок сайта › Важная информация о Кубке сайта
- В этой теме 41 ответ, 14 участников, последнее обновление 06.01.2003 в 14:46 сделано Scholar.
-
АвторСообщения
-
Андрей А
- Всего сообщений: 15414
Уважаемые форумчане. Обсуждение итогов прошедших кубков сайта привело Администрацию к неутешительному выводу: Кубок как встреча виртуальных друзей по настольному теннису, как интересная встреча единомышленников, как место общения форумчан НЕ УДАЕТСЯ.
Он превращается в обычный турнир, которых в Москве много. Турнир, на который приходили как развивающие наш сайт и хорошо знающие друг друга люди, нуждающиеся в общении, так и случайные гости, а так же просто желающие немного заработать.
Исходя из этого администрация Сайта приняла следующее решение.
В следующем Кубке сайта, который пройдет во второй декаде января примут участие только те, кто внес свой посильный вклад в развитие нашего интернет-ресурса:
а) конкретными делами б) активным общением в форуме.
К первым отнесены: Alkand, SU-27, Alex, Mx-4, Mahairod.
Для определения категории б) введен критерий — среднее количество сообщений в месяц за весь период со дня регистрации по 1 дек 2002., должно быть не менее 3 (трех).
Этот несложный расчет может выполнить любой посетитель обратившись в Форуме к закладке-страничке «Список участников»
Форумчане, «выполнившие» этот показатель участия (симпатии) к сайту, получат приглашение на Кубок Сайта с указанием места и времени.
Поверьте, нам не очень легко далось это решение.
Администрация сайта
- Всего сообщений: 12234
Причем регистрить будет не добрый и покладистый Kons, а злобный серпент со жвалами на готове.
hare mamburu
- Всего сообщений: 1936
Quote:
On 2002-12-22 03:48, DragonFly wrote:
Причем регистрить будет не добрый и покладистый Kons, а злобный серпент со жвалами на готове.
А что это такое — жвалы?
Доброго всем здоровьечка.
Andro SuperCore OFF, Donic Desto F3 1.8, шипы DHS 651 2.0Аноним
Придёшь -увидишь…
- Всего сообщений: 260
Меня бы больше интересовало что такое серпент
Меняю проигрыватель на выигрыватель
Quote:
On 2002-12-22 21:26, VeTaL wrote:
Меня бы больше интересовало что такое серпент
Змий
Andro SuperCore OFF, Donic Desto F3 1.8, шипы DHS 651 2.0- Всего сообщений: 1439
«Добрый и покладистый» Kons принимал участие в принятии данного решения и ессно полностью данное решение поддерживает.
Действительно наши Кубки превратились из мероприятия для постоянных участников форума в некий чуть лине открытый турнир. Сколько на последних Кубках было участников, зарегистрированных, но не написавших ни одного сообщения в форум либо отправивших пару сообщений типа «где будет проходить Кубок?»? МНОГО!
Кое-кто отыграл очередной Кубок и пропал до следующего…
Возможно со временем наш сайт станет богаче и тогда появятся отдельные турниры «на призы сайта ttw.ru». Но «Кубок сайта» по традиции имеет несколько другую направленность — не открытый турнир, а некий «Клуб активистов сайта».
Возмложно есть посетители, которые активно просматривают форум, но сами не «постят». Перед ними мы просто приносим свои извинения, но данный принцип отбора был единственным более-менее справедливым и однозначным. На будущее — если вы постоянно посещаете форум — пишите хоть иногда…3 сообщения в месяц — это так мало…
И последнее — кто по какой-либо причине не может посчитать свое среднее количество сообщений — пишите запрос либо на aa@ttw.ru, либо на мое мыло — оноесть в моем «профиле».
Мы посчитаем и ответим каждому — проходит он на Кубок или нет.
Здесь вам не тут! А то ишь!
- Всего сообщений: 12234
Quote:
On 2002-12-23 16:18, Andredd wrote:
К вопросу о сообщениях и доступе на кубок… Есть люди, которые не были одарены от природы способностью мыслить и выражать свои мысли в форуме, но постоянно читали все сообщения и брали неоходимое себе на заметку. А также еще есть и те, которые зарегестрировались уже после 1 декабря. Поэтому, выражая мнение как раз таких людей (PavliG), я считаю, что такая мера носит дискриминационный характер и неправомерна к вышеупомянутым.
Мера, безусловно, и задумывалась как дискриминационная.
Quote:
Андрей А., вводя её, видимо забыл основное предназначение настольного тенниса и, откровенно говоря, это предложение носит, как мне кажется, своего роды коммерческий характер. Если люди, проводящие турниры, повысили взносы, причем не повысили качество предоставляемых услуг, Андрей А. же проявил своего рода националистические взгляды на проведение кубка сайта (участвуют только форумчане, активные), забывая о цели проведения подобных соревнований. Очень ЖЖЖЖЖАЛЬ….
Андредд, а эти цели нам, что ли, даны свыше? Их и определяет коллектив. Меня лично не устраивают Кубки, где большинство народа друг-друга никогда не слышало и не видело. Приходит толпа, нормально поиграть, спокойно, не успеваем. Все до полуночи. Никто ни с кем на Кубке не знакомится, как показывает практика. Многие «старые» форумчане недовольны, что приходят за два дня зарегистрированные пользователи. Мне дороже мнение тех, кто уже давно здесь.
Это не значит, что надо отгородиться от новых людей. Но если человек не пишет в форум, зачем он приходит на Кубок? Просто поиграть есть много турниров.
Я уже молчу о том, что некоторые стесняются прийти из-за того, что на Кубок бывает «прилив» новых игроков, сильных, против которых завсегдатай форума не тянет. В результате мы недосчитываемся активного форумчанина, а получаем одного сильного игрока, которого болеше не увидим в течение ближайших трех месяцев как минимум.
Вероятно, как ты пишешь, кто-то действительно всегда «незримо с нами». И такой человек не будет рад вышеозвученному решению. Что же, надо выбирать, всех удовлетворить нельзя, увы.
[ Это Сообщение было отредактировано: DragonFly в 2002-12-23 20:21 ]
hare mamburu
- Всего сообщений: 303
Чей-то вы, коллеги, усложняете все, на мой взгляд. В чем проблема то?
Те, кому хочется просто поиграть в еще одном турнире, не должны сильно расстраиваться. Турниров не так мало в Москве, есть где поиграть. Ну, про финансы вообще не говорю, тут ничего не заработаешь…
Если форумчанам захочется пообщаться, они и так могут собраться и «побазарить», не обязательно это событие к Кубку сайта по срокам подгонять.
- Всего сообщений: 2148
Интернет-сайт для теннисистов становится теннисным сайтом для интернетчиков. Грустно, но пока деваться больше некуда.
Шлагер Карбон ОФФ+ марк V мах справа, Харрикейн 3 мах слева
Может тогда заранее будем определяться кто придет и сетку предварительно забить, чтобы на кубке ее окончательно сформировать и не тратить на это время. И еще предложение все-таки начинать в первой половине дня — сколько раз на этом «обжигались».
Andro SuperCore OFF, Donic Desto F3 1.8, шипы DHS 651 2.0Аноним
Сегодня-завтра всем разошлю приглашение, до НОВОГО ГОДА ЖДУ ОТВЕТ-СОГЛАСИЕ, чтоб примерно понимать, ск будет челов.
- Всего сообщений: 2148
Quote:
On 2002-12-27 07:13, Scholar wrote:
Может тогда заранее будем определяться кто придет и сетку предварительно забить, чтобы на кубке ее окончательно сформировать и не тратить на это время.
Обычно в таких случаях находится человек, который в последний момент по каким-нибудь причинам не появляется (ну, например, на полдороге заглохла машина от того, что при проколотом колесе не справился с управлением, съехал в кювет, брюхом зацепил за гравий, трава зацепила за проводок питающий катушку зажигания, при попытке вытащить машину из кювета оборвался последний буксировочный трос, короче, можно найти еще реальных и полуреальных причин…)Уф! А другой человек в результате остается недовольным жеребьевкой.
Quote:
И еще предложение все-таки начинать в первой половине дня — сколько раз на этом «обжигались».
За — руками и ногами.
Шлагер Карбон ОФФ+ марк V мах справа, Харрикейн 3 мах слева
- Всего сообщений: 3875
Мне кажется, что чем больше народа, тем лучше. А что касается пришлых мастеров, так проблема решается очень легко. Я думаю, у нас найдутся люди, которые знают их, и знакомы с их рейтингом, поэтому без труда оценят их преимущество в форовом эквиваленте и проведут турнир с гандикапом. Это лишит любителей заработка возможности заработать и приведет на турнир любителей поиграть и пообщаться.
"Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить"
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.