Форумы › Общие форумы › Кубок сайта › Важная информация о Кубке сайта
- В этой теме 41 ответ, 14 участников, последнее обновление 06.01.2003 в 14:46 сделано Scholar.
-
АвторСообщения
-
Аноним
- Всего сообщений: 15414
Quote:
On 2003-01-01 20:46, Толстый мячик wrote:
….Я постоянно захожу на форум и получаю много интересной информации.Но талантом писателя и журналиста, я думаю, обделен.А просто встретиться и помериться силами с форумчанами в игре, ради которой и создан сайт, было бы здорово…Может просто нужно отметиться 3 раза перед кубком сайта и всё?
1. Здесь и нет ни писателей ни журналистов, кроме наверно одного человека, тем не менее все делятся друг с другом чем-то, а ты, выходит, только информацию получаешь, а делиться не хочешь а тебе есть чем. Ведь многие вопросы задают в разделе «техника», «инвентарь» и твое мнение было бы очень полезным, где оно, Толстый мячик ?!
2.»Может просто нужно отметиться 3 раза перед кубком сайта и всё?«, ты и с математикой не дружишь
3. Третье и самое главное: на сайт ходишь, а не изучил его досконально: зайди на форуме в «личные сообщения»
- Всего сообщений: 3991
Мера правильная, хотя я как раз и попадаю под действие этих ограничений.
english4all.ru
Аноним
Если быть очень «правильными»,то на кубке сайта будет играть человек 10-12 из постоянно общающихся.И всё?
Аноним
Такое ощущение, Дмитрий, что я пишу на казахском языке …
- Всего сообщений: 12234
Я думаю, что обычно Андрей А пишет по-казахски в личные сообщения.
hare mamburu
А вот уважаемый DragonFly мне не пишет ни по-казахски, не по-русски. Ау!!!
Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mm- Всего сообщений: 2148
Можно, я попробую всех помирить? А что, если обычные Кубки Сайта делать, исходя из последних принятых правил — не менее 3 сообщений в месяц, а раз в год — для всех зарегистрированных, но с одним условием — за одну-две недели до Кубка подать заявку или сообщить Андрею А или DragonFly о своем желании принять участие в Кубке. Ну есть же Кубок Стиги, Кубок Атеми для всех? Наверняка они проводят и что-нибудь для «своих». Почему нельзя и Кубок Сайта так сделать? Хотя бы для разнообразия. Насколько я понимаю, далеко не все форумчане хотят поиграть в теннис с равными и более слабыми, и более сильными игроками, но все время с одними и теми же. По себе знаю — если играешь с одними и теми же примерно равными по силе игроками, сначала твой уровень может и поднимется, а потом все равно упадет. И чтобы как-то удержать себя от постепенного падения, нужно поиграть с разными. Вот тогда можно прибавить в мастерстве или хотя бы не потерять.
[ Это Сообщение было отредактировано: antonch в 2003-01-04 09:14 ]
Шлагер Карбон ОФФ+ марк V мах справа, Харрикейн 3 мах слева
- Всего сообщений: 1936
Может, действительно, пусть приходят все желающие, но турнир сделать с памятными призами, а не с денежными, как уже предлагалось. Тогда желающие подзаработать не придут, а придут желающие поиграть. Тогда и новые лица будут, и интерес игры с разными игроками и «ущемлений» не будет. Только вот единственное за что я ратую, так это за более раннее начало турнира, и, естественно, своевременное. Еще поорганизованнее это проводить, может заранее предварительную сетку делать, а потом уж на самом кубке — окончательную.
Доброго всем здоровьечка.
Andro SuperCore OFF, Donic Desto F3 1.8, шипы DHS 651 2.0- Всего сообщений: 1936
Quote:
On 2003-01-04 18:11, Tosha wrote:
Ку-ку. Я отметился на сайте еще раз!
Ура-а-ааа! (Хи-хи)…
Кстати, как сыграли твои подопечные на соревнованиях среди московских школ? Наши второе место заняли
Andro SuperCore OFF, Donic Desto F3 1.8, шипы DHS 651 2.0Аноним
А наши восьмое!
- Всего сообщений: 1936
Quote:
On 2003-01-05 15:26, Толстый мячик wrote:
А наши восьмое!
Это прогресс? Или как?
Andro SuperCore OFF, Donic Desto F3 1.8, шипы DHS 651 2.0 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.