Форумы › Видео-форумы TTW.RU › Второе Я › Мужская кулинария
- В этой теме 39 ответов, 12 участников, последнее обновление 09.08.2014 в 16:10 сделано Neslabiy.
-
АвторСообщения
-
В багете главное не форма а отсутствие содержания.
Т.е. багет состоит фактически из корочки, а внутри непривычно воздушен.
Есть его можно только свежим, прямо из печки, засыхает на раз.
Говорят, что это следствие революционного ограничения на цену хлеба. 👿Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3
- Всего сообщений: 1989
@vmg wrote:
В багете главное не форма а отсутствие содержания.
Т.е. багет состоит фактически из корочки, а внутри непривычно воздушен.
Есть его можно только свежим, прямо из печки, засыхает на раз.
Говорят, что это следствие революционного ограничения на цену хлеба. 👿абсолютно верно
катаешь эти колбасы из дрожжевого теста
потом ставишь их в теплую духовку и наблюдаешь как они распухают.
Потом вынимаешь, надрезаешь вдоль всего батона по диагонали
разогреваешь духовку до 250 градусов и на 10-15 мин туда их засовываешь
так и получается — жар схватывает батоны снаружи — сухая твердая корка, а внутри воздушное тесто.
хорошо сьедобен пока теплый или в первый день.
Для сравнения обычный хлеб печется у меня 35 минут при температуре 180 градусов.- Всего сообщений: 1989
Лозанья. Остатки от нее. Всю заснять не успел. Не знаю, правильно ли поступил, выпекая ее в форме для кексов.
- Всего сообщений: 4772
Сняли бы уж весь процесс, с комментариями, как по телевизору. А так, это как просто счет матча сфотографировать.
- Всего сообщений: 1989
@Neslabiy wrote:
Сняли бы уж весь процесс, с комментариями, как по телевизору. А так, это как просто счет матча сфотографировать.
ну уж нет. Если бы это был тематический форум по кулинарии…
А если рецепты нужны, обращайтесь, подкину линки. Сам в русском интернете ковырял. Фото всех первых экспериментов. Вроде еще ни одно блюдо не испортил. По интернетовскому рецепту можно нормально приготовить. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.