мобильное приложение мелбет

Мужская кулинария

Форумы Видео-форумы TTW.RU Второе Я Мужская кулинария

  • В этой теме 39 ответов, 12 участников, последнее обновление 09.08.2014 в 16:10 сделано Neslabiy.
Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор

    Сообщения

  • #297974

    gtlhbkkj

        • Всего сообщений: 1989

      сладкие булочки «вкусняшки»

      #297975

      gtlhbkkj

          • Всего сообщений: 1989

        бурек по хорватски с мясом )))

        #297976

        gtlhbkkj

            • Всего сообщений: 1989

          пародия на французский багет. Первый эксперимент.

          #297977

          vmg

          Участник
              • Всего сообщений: 7366

            В багете главное не форма а отсутствие содержания.
            Т.е. багет состоит фактически из корочки, а внутри непривычно воздушен.
            Есть его можно только свежим, прямо из печки, засыхает на раз.
            Говорят, что это следствие революционного ограничения на цену хлеба. 👿

            Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3

            #297978

            gtlhbkkj

                • Всего сообщений: 1989

              @vmg wrote:

              В багете главное не форма а отсутствие содержания.
              Т.е. багет состоит фактически из корочки, а внутри непривычно воздушен.
              Есть его можно только свежим, прямо из печки, засыхает на раз.
              Говорят, что это следствие революционного ограничения на цену хлеба. 👿

              абсолютно верно
              катаешь эти колбасы из дрожжевого теста
              потом ставишь их в теплую духовку и наблюдаешь как они распухают.
              Потом вынимаешь, надрезаешь вдоль всего батона по диагонали
              разогреваешь духовку до 250 градусов и на 10-15 мин туда их засовываешь
              так и получается — жар схватывает батоны снаружи — сухая твердая корка, а внутри воздушное тесто.
              хорошо сьедобен пока теплый или в первый день.
              Для сравнения обычный хлеб печется у меня 35 минут при температуре 180 градусов.

              #297979

              gtlhbkkj

                  • Всего сообщений: 1989

                Нежный хлебец и рулет с джемом.

                #297980

                gtlhbkkj

                    • Всего сообщений: 1989

                  Лозанья. Остатки от нее. Всю заснять не успел. Не знаю, правильно ли поступил, выпекая ее в форме для кексов.

                  #297981

                  Neslabiy

                      • Всего сообщений: 4772

                    Сняли бы уж весь процесс, с комментариями, как по телевизору. А так, это как просто счет матча сфотографировать.

                    #297982

                    gtlhbkkj

                        • Всего сообщений: 1989

                      @Neslabiy wrote:

                      Сняли бы уж весь процесс, с комментариями, как по телевизору. А так, это как просто счет матча сфотографировать.

                      ну уж нет. Если бы это был тематический форум по кулинарии…
                      А если рецепты нужны, обращайтесь, подкину линки. Сам в русском интернете ковырял. Фото всех первых экспериментов. Вроде еще ни одно блюдо не испортил. По интернетовскому рецепту можно нормально приготовить.

                      #297983

                      Neslabiy

                          • Всего сообщений: 4772

                        @gtlhbkkj wrote:

                        Если бы это был тематический форум по кулинарии…

                        Ну, зачем же такие крайности. Многим и здесь будет интересно.

                      Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                      Просмотров: 647