мобильное приложение мелбет

стиль Немченко

• В этой теме 149 ответов, 22 участника, последнее обновление 04.04.2010 в 19:38 сделано Nemchenko_V.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 150 всего)
  • Автор

JoaoMiguel

• Всего сообщений: 2376

@Nemchenko_V wrote:

@Dmitry wrote:

На практике «стиль Немченко», то есть игра без использования ног, имеет право на существование в любительском

Ну, это называется «без меня меня женили».
      Ноги у меня есть и свою работу они выполняют.

Они держат туловище :). Игра без использования ног — это совсем другое. Это когда теннисист сидит на стуле или лежит на диване :). Вот тогда ноги, действительно, не работают :).

vmg

Участник
          • Всего сообщений: 7366

@mick wrote:

Насчет давления — вроде Ро Же Аш, ну, Аш — высота атмосферы над точкой.

Легенду одну напомнило про доброго профессора-химика из физического вуза. Он двоек не ставил, но однажды на экзамене спросил какого-то разгильдяя про рН раствора. Мол, что это такое? А тот — произведение давления на высоту. Профессор — так р маленькое, а Н большое. Ничего, отвечает обалдуй, давление маленькое, а высота большая. Студенту пару, профессору валидол …

Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3

Dmitry

Участник
            • Всего сообщений: 5518

@vmg wrote:

@mick wrote:

Насчет давления — вроде Ро Же Аш, ну, Аш — высота атмосферы над точкой.

Легенду одну напомнило про доброго профессора-химика из физического вуза. Он двоек не ставил, но однажды на экзамене спросил какого-то разгильдяя про рН раствора. Мол, что это такое? А тот — произведение давления на высоту. Профессор — так р маленькое, а Н большое. Ничего, отвечает обалдуй, давление маленькое, а высота большая. Студенту пару, профессору валидол …

У физиков подобная легенда про букву h с черточкой. Студента спрашивают, что это. — «Постоянная планка!» — «А черточка?» — «Высота этой планки!»

Nemchenko_V писал(а):

Ну, это называется «без меня меня женили».
          Ноги у меня есть и свою работу они выполняют.

Так это и бывает у классиков! Придумают сегодня «метод «Ньютона», и не спрашивают самого Ньютона 😆 Для «стиля Немченко» не требуется согласия Немченко, достаточно уже созданного образа.

Теннис жил, теннис жив, теннис будет жить (пока совсем не помрет)!

mick

• Всего сообщений: 3991

Народ, я помню про барометрическую формулу, или как она там назыввается. Про Ро Же Аш — я для затравки. Но давление в подвале у меня никак меньше не получается.
            А про легенды и хохмы — я студентам про постоянную Планка анекдот рассказываю при случае.
            Есть еще по филолога про ряд Тейлора. Читает филолог ряд Тейлора… плюс эф штрих от а деленная на ОДИН, на икс минус а….Ну, все хорошо, но зачем вы орете? — а там восклицательный знак стоит…
            А еще есть хохма, как в стационарном уравнении Шредингера H!psi>=E!psi> студент сократил !psi>… Вроде это быль недавняя

english4all.ru

Nemchenko_V

• Всего сообщений: 5115

@Dmitry wrote:

Так это и бывает у классиков! Придумают сегодня «метод «Ньютона», и не спрашивают самого Ньютона 😆 Для «стиля Немченко» не требуется согласия Немченко, достаточно уже созданного образа.

Протестовать бесполезно…

Dmitry

Участник

Классик Прутков сказал: «Если на клетке льва написано «буйвол», не верь глазам своим!» Классик не указал, чему не верить в первую очередь — тому, что написано, или — тому, кто сидит в клетке. Я привык верить тому, что вижу, а не тому, что говорят и даже пишут. Верю, что ноги работают — когда на работу несут хозяина. А в теннисе они зачем?!? За шариком ходить!

Nemchenko_V

@Dmitry wrote:

Я привык верить тому, что вижу, а не тому, что говорят и даже пишут. Верю, что ноги работают — когда на работу несут хозяина. А в теннисе они зачем?!? За шариком ходить!

Если на корабле одно бортовое орудие, то чтобы попасть в цель — надо соответствующим образом разворачиваться всему кораблю.
                  Если на вооружении самонаводящиеся ракеты — стрелять можно из любого положения.
                  Если теннисист использует один и тот же удар — надо каждый раз «выходить» на мяч.
                  Если использовать метод «Н» — можно играть стоя на месте.
                  А посмотреть можно, как играть азиатской хваткой обкатом слева. Раньше был разговор, а сейчас есть ВИДЕО. (Лучше использовать по кадровый просмотр.)
                  aobcat002

krolik

• Всего сообщений: 2978

@Nemchenko_V wrote:

Если на корабле одно бортовое орудие, то чтобы попасть в цель — надо соответствующим образом разворачиваться всему кораблю.
                    Если на вооружении самонаводящиеся ракеты — стрелять можно из любого положения.
                    Если теннисист использует один и тот же удар — надо каждый раз «выходить» на мяч.
                    Если использовать метод «Н» — можно играть стоя на месте.

Так в том то все и дело, что:

1). Стоя на месте, можно быстро контрить и кидать легкие топсики, а вот стрелять как раз не получится. Все, что вы до сих пор показывали, на стрельбу не тянет никак. Более того, при такой технике непонятно, чем именно вы собираетесь стрелять.

2). Так близко к столу можно стоять пока соперник играет не очень мощно. При увеличении же скорости полета мяча придется отойти от стола, и просто дотягиваться до мячей уже не получится.

Мне кажется, что ваша техника вполне годится, пока на вас не играют мощно и пока вам для выигрыша очка не нужно самому завершать. Наверное это очень хороший вариант для людей с ограниченной подвижностью и/или слабой координацией. Но на «играть надо вот так» это по-моему никак не тянет.

Stiga Intensity (pen), справа DHS Hurricane 3 NEO 2.15mm, 41 degrees; слева Stiga Calibra LT Sound Max

Sever8

• Всего сообщений: 7609

Андрей, да не принимай ты всё так ВСЕРЬЁЗ. Ну прикалывается мужик. Веселится. На полную катушку. Меня, например, его околотеннисный стёб просто веселит. Радостно знать, что есть такие весельчаки на свете. А то всё злые и нервно-паралитические попадаются, шуток не понимают и главное, понимать не желают. Принципиально. Ну ты знаешь, о ком речь.

Dmitry

Участник

«Дайте мне талончик к ухоглазу!»
                        «У Вас какая болезнь?»
                        «Да вот — слышу одно, а вижу совсем другое…»

Кстати, у меня на видео рука Немченко машет со сверхзвуковой скоростью! Перестает махать, а звук ударов еще продолжается, продолжается… У других тоже так?

Я бы тоже подумал, что человек «прикалывается», если бы он не делал это столь долго и однообразно. Боюсь, что он верит в то, что пишет…

vmg

Участник
                            • Всего сообщений: 7366

@krolik wrote:

Мне кажется, что ваша техника вполне годится, пока на вас не играют мощно и пока вам для выигрыша очка не нужно самому завершать. Наверное это очень хороший вариант для людей с ограниченной подвижностью и/или слабой координацией. Но на «играть надо вот так» это по-моему никак не тянет.

+1 Попался мне раз молодой топсер так кмс-мс уровня. Подает, я оттыкиваю стеклом, он — мощный топс-удар. И все! Ему было все равно какое вращение я откидываю. Забивал со свистом перекрутом. 5 не собирал, поскольку не хватало реакции подставить стеклом у стола. Нет, ноги нужны …

Teneir-5002/Sriver-D13-L/1.3

mick

• Всего сообщений: 3991

@Dmitry wrote:

Кстати, у меня на видео рука Немченко машет со сверхзвуковой скоростью! Перестает махать, а звук ударов еще продолжается, продолжается… У других тоже так?

То же самое… Кроме того, не знаю, как Володя умудряется делать файлы без расширений — в итоге приходится открывать VLC плеером принудительно… Но все равно, какая-то фигня с синхронизацией и скоростью. Победить нельзя сдаться.

2 Sever8 Если я вхожу в число нервно-паралитических, то я польщен. Насчет шуток — так они у тебя слишком смешные и умные, как у боцмана перед попаданием в корабль торпеды. Ты шути проще и глупее, и тогда мне будет проще понимать.

english4all.ru

krolik

• Всего сообщений: 2978

vmg
                              Вот вот. А на вас он наверное еще и подавал так, чтобы получить удобное для атаки вращение.

Stiga Intensity (pen), справа DHS Hurricane 3 NEO 2.15mm, 41 degrees; слева Stiga Calibra LT Sound Max

Nemchenko_V

@krolik wrote:

1). Стоя на месте, можно быстро контрить и кидать легкие топсики, а вот стрелять как раз не получится. Более того, при такой технике непонятно, чем именно вы собираетесь стрелять.

2). Так близко к столу можно стоять пока соперник играет не очень мощно. При увеличении же скорости полета мяча придется отойти от стола, и просто дотягиваться до мячей уже не получится.

3) Мне кажется, что ваша техника вполне годится, пока на вас не играют мощно и пока вам для выигрыша очка не нужно самому завершать. Наверное это очень хороший вариант для людей с ограниченной подвижностью и/или слабой координацией.

4)Но на «играть надо вот так» это по-моему никак не тянет.

1) «Стреляют» все, ударяя мяч ракеткой. Я тоже не исключение.

2) Если оба соперника играют у стола — мощность их ударов одинакова и выигрывает, кто играет быстрее и точнее.

Если кто-то отходит и усиливает мощность ударов, то увеличивается и время полета, а увеличение скорости тоже не беспредельно, т.к. сопротивление воздуха возрастает пропорционально квадрату скорости!!

Разумеется, иногда и забивают, но а кому нет :?: ❗

3) Если годится для кого-то — значит в ней заложены определенные плюсы.

4) Играть надо по-разному, в зависимости от обстоятельств, от технической и физической подготовки. Но каждый играет, как он может и как ему нравится.

Nemchenko_V

@mick wrote:

@Dmitry wrote:

То же самое… Кроме того, не знаю, как Володя умудряется делать файлы без расширений — в итоге приходится открывать VLC плеером принудительно… Но все равно, какая-то фигня с синхронизацией и скоростью.

Хотелось бы знать какие именно файлы, постараюсь разобраться (может быть с вашей помощью)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 150 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                                Просмотров: 1302