мобильное приложение мелбет

стиль Немченко

• В этой теме 149 ответов, 22 участника, последнее обновление 04.04.2010 в 19:38 сделано Nemchenko_V.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 150 всего)
  • Автор

DSVDSV

• Всего сообщений: 3875

Сообщение удалено. Просьба не выходить за рамки.

Модератор Fan.

"Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить"

DSVDSV

• Всего сообщений: 3875

@DSVDSV wrote:

Сообщение удалено. Просьба не выходить за рамки.

Модератор Fan.

с точки зрения добра ,зла и морали, покидаю данный сайт навсегда.

Оскорбительная часть сообщения удалена.

Модератор Fan.

"Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить"

Nemchenko_V

• Всего сообщений: 5115

@krolik wrote:

Nemchenko_V
          1) съемки игры на счет нету (с соперником, который более или менее прилично играет), чтоб ваш арсенал в действии посмотреть.

2) вы играли когда-нибудь на счет с человеком, который действительно умеет играть в эту игру (действующим мастером спорта)?

1) Это упущение постараюсь ликвидировать. Но технический арсенал лучше проявляется на тренировке , а не при игре на счет ❗ :?:

Если Вас это занимает, — мы с внучкой можем продемонстрировать на заказ :oops
          :
          2) Представьте себе, играл. Правда, это было давно, а «метод» появился сравнительно недавно…
          Вот жду, когда Ваш коллега выполнит своё обещание и приедет, чтобы удостовериться или 😉

Nemchenko_V

• Всего сообщений: 5115

@Dmitry wrote:

Вопрос к Немченко. Вы смотрели записи топ — игроков. Как Вам кажется, Вы бы смогли принимать их удары? И подачи принимали бы?

Мне «кажется», (я в этом абсолютно уверен) что любой удар если к нему готов, можно принять, ведь никто не запрещает отойти подальше. А уж о подачах и говорить нечего, — не берущихся подач я не знаю. :D

Fan

Хранитель
                • Всего сообщений: 10016

За неоднократную публикацию оскорбительных сообщений на форумах TTW.RU участник DSVDSV занесён в бан-лист.

Жаль, что эмоциональный фон сообщений форумчанина DSVDSV возобладал над их информативной составляющей.

Модераторы Fan и krolik.

Мой TTW-рейтинг
              Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mm

JimT

Участник
                  • Всего сообщений: 9815

Наконец-то… впрочем, тролли (как и мафия) бессмертны…

Как говорил Эйнштейн, бесконечны лишь вселенная и человеческая глупость. И добавлял — насчет вселенной я не полностью уверен.

Основа: деревянная экзотическая
                Резина: всякая разная

Dmitry

Участник
                    • Всего сообщений: 5518

@Nemchenko_V wrote:

@Dmitry wrote:

Вопрос к Немченко. Вы смотрели записи топ — игроков. Как Вам кажется, Вы бы смогли принимать их удары? И подачи принимали бы?

Мне «кажется», (я в этом абсолютно уверен) что любой удар если к нему готов, можно принять, ведь никто не запрещает отойти подальше. А уж о подачах и говорить нечего, — не берущихся подач я не знаю. :D

Лет -дцать назад на турнир в Финляндию привезли из Питера молодого мастера на «смотрины» — играть за финский клуб. Я смотрел его встречу со вторым номером Финляндии (из начала второй мировой сотни). Игра была простая — в один удар. До сих пор помню лицо парнишки, когда по очередной его подаче финн пробил наотмашь! — Видели, куда мяч полетел?! — спросил он тренера жалобным голоском. Счет уже был 7-0… И это — наш мастер.
                  К чему я? Предполагаю, что Немченко не только подач не знает… Но, может быть, игровое видео изменит мое мнение.

Теннис жил, теннис жив, теннис будет жить (пока совсем не помрет)!

JoaoMiguel

• Всего сообщений: 2376

Гм, похоже Финляндия не такая слаборазвитая теннисная страна, как я думал раньше…

Voodoo Rush

• Всего сообщений: 2695

@Nemchenko_V wrote:

1) Это упущение постараюсь ликвидировать. Но технический арсенал лучше проявляется на тренировке , а не при игре на счет ❗ :?:

К сожалению, совершенно неверное утверждение. Тренировка ни о чем не говорит, можно наработать любые движения и попадать на стол. Но в игре на счет происходит проверка техники, так сказать, в сложных условиях. Тут-то и выясняется, чье кунг-фу сильнее:)

Voodoo Rush

• Всего сообщений: 2695

@Nemchenko_V wrote:

@Dmitry wrote:

Отойти подальше — это не противоречит ли постулатам Вашей техники? Как только сделан шаг назад, соперник начинает гонять по углам.

JimT

Участник
                            • Всего сообщений: 9815

@JoaoMiguel wrote:

Гм, похоже Финляндия не такая слаборазвитая теннисная страна, как я думал раньше…

Население Финляндии такое же практически как население Питера — и уровень НТ примерно такой же, даже немного пожиже. Вот и делайте выводы. :)

Основа: деревянная экзотическая
                          Резина: всякая разная

fedx

Участник
                              • Всего сообщений: 6132

Просто мастера не того привезли.

Butterfly Peter Korbel ST (Narva)
                            FH: Nittaku Flyatt Spin 2.0 мм
                            BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0мм

Dmitry

Участник
                                • Всего сообщений: 5518

@JimT wrote:

@JoaoMiguel wrote:

Население Финляндии такое же практически как население Питера — и уровень НТ примерно такой же, даже немного пожиже. Вот и делайте выводы. :)

Наши ветераны Лешев и Мантуров из Питера были в районе 10 места. А первая тройка финнов играла в бундес-лиге. Первый был в конце первой сотни мира. Много ли это? Я думаю, что наш мастер играл в основном с подростками. Кажется, Лешев его тренировал. О переходе во взрослые много писали. Не каждый юниор справляется. А как в Китае готовят сразу ко взрослой игре?

Теннис жил, теннис жив, теннис будет жить (пока совсем не помрет)!

sten

• Всего сообщений: 1175

Какой это фин был в конце первой сотни мира? Назовите фамилии финов, которых вы ставите выше Мантурова и Лешева, когда те играли в Финляндии. Вы приукрашиваете уровень настольного тенниса в Финляндии.

caracupa

Участник
                                    • Всего сообщений: 4023

@JoaoMiguel wrote:

Минуточку! А как Вы меряете температуру большого зала? Ведь Вы ее, по идее, должны в игровой зоне мерять. Разве не так?

в игровой… сдается что в зале в игровой зоне несколько холодней чем подвале

Freitas, Тенерджи 05

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 150 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                                Просмотров: 1305