Форумы › Видео-форумы TTW.RU › Моя игра. Видео › стиль Немченко
- В этой теме 149 ответов, 22 участника, последнее обновление 04.04.2010 в 19:38 сделано Nemchenko_V.
-
АвторСообщения
-
- Всего сообщений: 3875
Сообщение удалено. Просьба не выходить за рамки.
Модератор Fan.
"Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить"
- Всего сообщений: 3875
@DSVDSV wrote:
Сообщение удалено. Просьба не выходить за рамки.
Модератор Fan.
с точки зрения добра ,зла и морали, покидаю данный сайт навсегда.
Оскорбительная часть сообщения удалена.
Модератор Fan.
"Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить"
- Всего сообщений: 5115
@krolik wrote:
Nemchenko_V
1) съемки игры на счет нету (с соперником, который более или менее прилично играет), чтоб ваш арсенал в действии посмотреть.2) вы играли когда-нибудь на счет с человеком, который действительно умеет играть в эту игру (действующим мастером спорта)?
1) Это упущение постараюсь ликвидировать. Но технический арсенал лучше проявляется на тренировке , а не при игре на счет ❗ :
Если Вас это занимает, — мы с внучкой можем продемонстрировать на заказ :oops
:
2) Представьте себе, играл. Правда, это было давно, а «метод» появился сравнительно недавно…
Вот жду, когда Ваш коллега выполнит своё обещание и приедет, чтобы удостовериться или 😉- Всего сообщений: 5115
@Dmitry wrote:
Вопрос к Немченко. Вы смотрели записи топ — игроков. Как Вам кажется, Вы бы смогли принимать их удары? И подачи принимали бы?
Мне «кажется», (я в этом абсолютно уверен) что любой удар если к нему готов, можно принять, ведь никто не запрещает отойти подальше. А уж о подачах и говорить нечего, — не берущихся подач я не знаю.
За неоднократную публикацию оскорбительных сообщений на форумах TTW.RU участник DSVDSV занесён в бан-лист.
Жаль, что эмоциональный фон сообщений форумчанина DSVDSV возобладал над их информативной составляющей.
Модераторы Fan и krolik.
Мой TTW-рейтинг
Stiga Clipper OverSize / FH: Butterfly Bryce max / BH: DHS Hurricane C 1.5 mmНаконец-то… впрочем, тролли (как и мафия) бессмертны…
Как говорил Эйнштейн, бесконечны лишь вселенная и человеческая глупость. И добавлял — насчет вселенной я не полностью уверен.
Основа: деревянная экзотическая
Резина: всякая разная@Nemchenko_V wrote:
@Dmitry wrote:
Вопрос к Немченко. Вы смотрели записи топ — игроков. Как Вам кажется, Вы бы смогли принимать их удары? И подачи принимали бы?
Мне «кажется», (я в этом абсолютно уверен) что любой удар если к нему готов, можно принять, ведь никто не запрещает отойти подальше. А уж о подачах и говорить нечего, — не берущихся подач я не знаю.
Лет -дцать назад на турнир в Финляндию привезли из Питера молодого мастера на «смотрины» — играть за финский клуб. Я смотрел его встречу со вторым номером Финляндии (из начала второй мировой сотни). Игра была простая — в один удар. До сих пор помню лицо парнишки, когда по очередной его подаче финн пробил наотмашь! — Видели, куда мяч полетел?! — спросил он тренера жалобным голоском. Счет уже был 7-0… И это — наш мастер.
К чему я? Предполагаю, что Немченко не только подач не знает… Но, может быть, игровое видео изменит мое мнение.Теннис жил, теннис жив, теннис будет жить (пока совсем не помрет)!
- Всего сообщений: 2376
Гм, похоже Финляндия не такая слаборазвитая теннисная страна, как я думал раньше…
- Всего сообщений: 2695
@Nemchenko_V wrote:
1) Это упущение постараюсь ликвидировать. Но технический арсенал лучше проявляется на тренировке , а не при игре на счет ❗ :
К сожалению, совершенно неверное утверждение. Тренировка ни о чем не говорит, можно наработать любые движения и попадать на стол. Но в игре на счет происходит проверка техники, так сказать, в сложных условиях. Тут-то и выясняется, чье кунг-фу сильнее
- Всего сообщений: 2695
@Nemchenko_V wrote:
@Dmitry wrote:
Отойти подальше — это не противоречит ли постулатам Вашей техники? Как только сделан шаг назад, соперник начинает гонять по углам.
@JoaoMiguel wrote:
Гм, похоже Финляндия не такая слаборазвитая теннисная страна, как я думал раньше…
Население Финляндии такое же практически как население Питера — и уровень НТ примерно такой же, даже немного пожиже. Вот и делайте выводы.
Основа: деревянная экзотическая
Резина: всякая разнаяПросто мастера не того привезли.
Butterfly Peter Korbel ST (Narva)
FH: Nittaku Flyatt Spin 2.0 мм
BH: Nittaku Hammond Pro Beta 2.0мм@JimT wrote:
@JoaoMiguel wrote:
Население Финляндии такое же практически как население Питера — и уровень НТ примерно такой же, даже немного пожиже. Вот и делайте выводы.
Наши ветераны Лешев и Мантуров из Питера были в районе 10 места. А первая тройка финнов играла в бундес-лиге. Первый был в конце первой сотни мира. Много ли это? Я думаю, что наш мастер играл в основном с подростками. Кажется, Лешев его тренировал. О переходе во взрослые много писали. Не каждый юниор справляется. А как в Китае готовят сразу ко взрослой игре?
Теннис жил, теннис жив, теннис будет жить (пока совсем не помрет)!
- Всего сообщений: 1175
Какой это фин был в конце первой сотни мира? Назовите фамилии финов, которых вы ставите выше Мантурова и Лешева, когда те играли в Финляндии. Вы приукрашиваете уровень настольного тенниса в Финляндии.
@JoaoMiguel wrote:
Минуточку! А как Вы меряете температуру большого зала? Ведь Вы ее, по идее, должны в игровой зоне мерять. Разве не так?
в игровой… сдается что в зале в игровой зоне несколько холодней чем подвале
Freitas, Тенерджи 05
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.